?

?

Extra Form

어쌔신 크리드 오리진 마침 신규 DLC도 업데이트 되어서 알아보는데

그린맨에서 25프로 쿠폰으로 3만3천대로 구입가능하네요.

근데 이중환전 될 것 같은데 달러로 바꾸는게 보이질 않네요. 혹시 아시는 분 계시면 정보 공유 좀 부탁드립니다.

아무래도 해외사이트라 할인게시판은 좀 조심스러워서 자유게시판에 올려봅니다.

요즘 시즌패스 값이 계속 올라가는 것 같아서 슬프네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-16 10:17 이야기 > 초록남에서 25프로 쿠폰으로 시즌패스 싸게 구입가능하네요. *3
  2. 2017-11-21 08:52 이야기 > 험블에서 플레닛 코스터 55퍼 할인중이네요!! *6
  3. 2017-10-11 17:04 이야기 > 크독 행운의박스에서 미들어스가!! *12
  4. 2017-09-12 12:49 이야기 > [GMG] X-COM2 War of chosen 25%할인하네요. *3
  5. 2017-08-31 08:36 이야기 > Ys 7이 스팀에 출시되었네요 *3

Who's 데모니크

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    RazorBl4de_ 2018.01.16 10:26
    저도 그 이벤트로 시즈 3년차 패스 구매할때 원화결제로
    26250원 - 실제 청구액은 26926원 나왔네요

다른것도 그렇겠지만, 애초에 골드 그냥 지르는게 가장 쌉니다(???).....

무지개애교 2018.01.16 19:11
    보통 골드에디션이 본편+시즌패스 따로 사는 것보다 싸긴 하더군요!