?

?

Extra Form

이번이 첫번째면 검이 들어왔을거고요.

두번째면 저처럼 홀이 들어왔을겁니다.

무기 능력이 꽤 좋네요.

타격시 피흡에 연속 공격 승수라니.ㄷㄷㄷ

현재 커뮤니티 점수가 오버 되었지만, 남은 이틀 안에 한번만 잡아도 줍니다.

혹시 깜빡 하신 분들 달리세요!!

제목 없음.png

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

촉수금지 2018.01.15 09:48

하지만 모든 옵션은 즉시충전 아래서 닥 버로우 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

솔직히.. 유비는 무기 DLC 장사하려면 즉충부터 너프를 해야 ㅎㄷㄷㄷㄷ

백부장팩 이하 버로우긴 하죠.ㅋㅋㅋ

초반부터 너무 쌘걸 줘버려서 감흥이 없긴 합니다;;;;
    감베리니 2018.01.15 09:57
    무기성능은 관심없고 룩딸치고싶은데 보상으로 룩템으로줬으면..
    주간 보상 총 4번 완료하면 황금(!!) 아누비스 의상을 준다고 합니다.
    감베리니 2018.01.15 17:27
    오오 전에 받은거랑 다른건가요?ㄷㄷㄷㄷ
    SiroCuma 2018.01.15 10:03

저번에 아누비스 잡고 의상 얻었는데 또 별도로 뭐 해줘야하나요? 

그건 일반 아누비스 의상이고요. 이렇게 1주일 로테이션 주간 미션을 4번 완료하면 황금 아누비스 의상을 줍니다.ㅋㅋ

두개가 다른 의상입니다.
    SiroCuma 2018.01.15 12:12
    아 또 다른 이벤트가 시작했나보군요.. 4주간 또 해야하나;
    amossong 2018.01.15 10:26

휴님 덕분에 오리진 이벤트는 놓치지 않겠어요 ㅋㅋ 오리진을 이번 겨울세일에 사서 첫 이벤트 보상 못받은게 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

신 잡는 이벤트는 매주 있어서 시기만 늦는다 뿐이지 나중가면 어짜피 다 동일하게 보상 받을 수 있습니다.

지금이라도 하셔요!!ㅋㅋ
    amossong 2018.01.15 11:02
    저번에 올려주신 글 보고 바로 잡았어요 ㅋㅋ 지금은 첫번째 확장팩 기다리는 중이에요!

호야아 2018.01.15 21:54
    요번 처음 했는데 의상은 없나보네요 :(

저번 ㅣ번잡고 검받고 오늘 38시간 남았을때 잡으니 홀 무기주던뎅.