?

?

Extra Form

현재 도과는 100% 완료한 상태입니다.

유플 클럽 챌린지도 전차 경주 1등과 신들 잡는거만 하면 끝납니다.

근데 유플 클럽 사이트에서 정보들 보는 중에 레벨이 0인게 있더라고요?

빨간 동그라미로 표시한곳에 플레이어 레벨이 0으로 되어 있는데, 유플 친구중에도 가장 높은게 13으로 딱 한명이더라고요??

그리고 1레벨 한명, 나머지는 전부 저와 같은 0이더라고요.

이게 혹시 어떤 레벨을 말하는건지 아시는분 계신가요??

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

어비스시커 2017.12.05 16:35

저도 방긍 확인해보니 '-' 로 표시되어있네요 ... 뭘까요?

다들 그러시군요;;;;
    Medusa 2017.12.05 16:36
    보통 게임 진행사항을 알려주는데 말그대로 플레이어 레벨이 아닐까하네요

오리진은 없어서 자세한 답변은...
    이미 레벨은 40레벨 찍었던터라....ㅜ.ㅜ
    Nemesis 2017.12.05 16:53
    멀티는 없던가요?

아니면 유플레이 레벨은.. 아니시겠군요ㅋㅋ

이것도 저것도 아니면 그냥 서버정보 갱신이 안된것같습니다
    그렇게 생각하면 될까요??ㅋㅋㅋㅋ

인게임 레벨이 반영이 안된거라고 보면 되려나요???;;;;