?

?

Extra Form

이런류의 콜라보 이벤트는 꼭 참여하고 싶은데, 31일까진 줄 알고, 오늘은 꼭 참여해야지 했던게

확인해보니 30일까지였네요 헐;;; 이거 추후에 다시 이벤트 오픈 할까요? ㅠ

스팀 청소 이벤트도 제대로 참여 못하고 ㅠ_ㅠ

그나마 위안이 되는건 GOG에서 세일만 기다리던 오브덕션(고전명작 Myst시리즈의 정신적 후속작!)을 무료로!

제공 받은 점과 좋아하던 고전게임 2개가 리마스터링 돼서 나왔다는 점입니다. 

블러드1편의 리마스터 버전과 플래시백 리마스터 버전 두개입니다.

개인적으로 윈10에서 도저히 실행이 안되는 2편도 리마스터 해주길 바라는 마음으로 구매했고,

(그리고 영상이 너무 스피디 하고 재밌어 보여서;;;)

플래시백은 스위치용으로 제일 먼저 나온 것 같은데, 드디어 GOG버전도 등장. CRT 모니터 효과라던가,

노이즈 효과등을 추가해 그 시절(?) 그 느낌을 향상된 그래픽(....)과 재 녹음한 사운드로 즐기라는듯한 에디션 입니다.

블러드1편 리마는 원작 보유자 50프로 할인을 했었고, 플래시백은 발매기념 75프로 할인을 했는데, 이상하게

여름 세일을 하니 할인율이 도리어 낮아졌습니다.

아무튼 위쳐3 콜라보 이벤트를 다시 하길 바라며...

추신. 나라에 큰일이 많네요.

이부프로펜 2019.05.31 13:56

위쳐콜라보 일반레셴은 상시퀘라서 언제든지 하실수 있어요~ 스토리나 이런건 다 보실수 있어요

미리 해두시고 고대레셴만 다음에 하시면 됩니다 ㅋㅋ

greenhuman 2019.06.03 08:15
    아 다행입니다 ㅠ 얼른 몬헌도 엔딩이라도 좀 봐야하는데, 아직 랭크 14에 머물러 잇으니, 다음 이벤트전까진 좀 열심히 해둬야 겠어요 ㅎ_ㅎ
  • ?
    lunarpach 2019.05.31 16:34

이벤트퀘들은 나중에  다시 돌아온다 하더군요 저도 요번은 못했는데 다음에는 하려고요

철분남 2019.05.31 22:04

지난 이벤트들은 대부분 계절별 축제기간에 다시 뜹니다~

기다리시면 돼요^^

엔틱군 2019.06.01 04:12
    고대레센은 여름축제때 다시 할걸로 예상됩니다 ㅎ
    기다리시면 해결될듯!!
    greenhuman 2019.06.03 09:43

다들 감사합니다. 단기적으로 끝내는 이벤트가 아니라서 정말 다행입니다 ㅠ,.ㅠ