?

?

Extra Form

마침 개별은 25%할인이고..

아란드 3종세트 꾸러미는 무려 44%할인중이더군요.

평소같으면 바로 질렀을꺼 같은데..

지금이 5월말....

지금까지 경험으로 보면 한달쯤 후면 스팀 여름세일 들어갈꺼란 말이죠.......

흠..... 과연 여기서 조금더 내려갈지.. 

아니면 여름 세일 품목에서 아예 빠지는 경우가 발생할지.. 고민좀 되는군요.

crys 2019.05.22 10:21

코에이 테크모도 은근 가격방어를 잘하는 타입이라..
    +나온지 얼마 안된게임이라 기다려 볼만은 하지만...
    어지간히 인기 없는 게임이 아닌한 달단위로 가격크게내려가긴 힘들듯
    특히 판매정책 바뀐이후론..

아란드가 4까지 나왓는데 애는 포함이 안돼서 나중엔 포함되려나 싶긴하지만..

Medusa 2019.05.22 14:17
    섬머세일때 안 할수도있고 세일폭이 늘어날수는 있겠지만 코에이 프라이스니깐

전 그냥 이번에 살려고하네요