?

?

Extra Form

B0TCK-BBPLL-JXNG2

QGG3K-9V0BY-3VYZX

IRLR9-FJ5Q8-WQ2WD

스나이퍼고스트워리어3 베타키입니다. 스팀에 바로등록하면되네요

근데 하고싶은 고스트리콘은 안오고 이거만왔네요ㅠㅠ

혹시 고스트리콘 베타키 남는거 있으시면 도와주세요 ㅎ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-12 19:34 이야기 > 브라보텍 케이스 라이저케이블 질문드립니다.
  2. 2018-09-08 07:39 이야기 > 데스티니가디언즈 음성 빠꿀수있나요? *1
  3. 2018-08-08 13:24 이야기 > msi mpg27c 이 모니터 어떤가요? *1
  4. 2018-08-07 09:04 이야기 > 모니터 추천부탁드립니다 *2
  5. 2018-05-14 20:54 이야기 > ps4관련해서 질문있습니다. *6

DoaFE 2017.02.03 12:30

3번째 제가 사용했습니다~!

2번째는 누군가 사용하시고 아무 말도 없으셨네요 ㅎㅎ

태양만세 2017.02.03 12:31

아 그리고 사용하셨으면 사용했다고 코멘트 부탁드립니다.

은월향 2017.02.03 12:34

첫번째도 누군가 사용했네요

OMG아스 2017.02.03 12:36

B0TCK-BBPLL-JXNG2 사용했습니다 끝났을줄 알았는데 등록이 되군요 감사합니다

그리고 제가 고스트리콘 당첨됬는데 가능하면 친구초대로 보내드리겠습니다 쪽지로 이메일 알려주세요

태양만세 2017.02.03 12:37
    감사합니다. 쪽지드렸습니다.
    OMG아스 2017.02.03 12:57
    쪽지로 아이디 알려드렸습니다 이게 친구초대하는법이 미국우회하고 유플레이 친구목록에서 한명 고르는거네요
    친추가 되어있어야 가능 한가 봅니다 6시에 일끝나는대로 보내드리겠습니다 친추주신 아이디 알려주시면 됩니다
    태양만세 2017.02.03 13:06
    감사합니다. 친추했고 쪽지로 유플아이디 보내드렸습니다.
    nullptr 2017.02.03 13:01

2DKLG-LMCAF-5J6G3
    3BG4Z-JCF47-ZZBMT
    CYGJH-8XK3B-IB8Y3

제 것도 가져가세용.

바밤바 2017.02.03 13:06

2번째꺼 사용했습니다 감사합니다.