잡담

ys 8 예구 완료~

?

?

Extra Form

제목 없음.jpg

스팀 말고 GOG에서 구입했네요.

발매일이 내일인줄 알았더니 13일 이군요..ㅠ.,ㅠ

얼마나 갓겜인지 기대가 됩니다..ㅎㅎ

글쓴이 슈리z님의 최신글
  1. 2019-10-19 02:30 이야기 > 험블먼슬리가 클레식으로 바뀌면서 구려지네요 *12
  2. 2018-06-15 21:41 이야기 > yuplay 디비전 골드버전.... *7
  3. 2018-06-06 23:04 이야기 > 러샤 유플 살펴보다가 재밌는것을 발견했습니다. *4
  4. 2018-03-11 23:24 이야기 > 마피아1 demo버전 링크 *2
  5. 2017-12-28 18:34 이야기 > 사쿠라 게임즈 이벤트? *3

감바떼 2017.09.11 19:24
    요즘 GOG좋아졌죠
    클라우드저장 지원에 도전과제지원에
    저도 게임 217개인데 비슷하시네요 ㅋ
    SiroCuma 2017.09.11 20:04

콘솔이외도 언어 한글이던가요?

플스로 잘 하고있는데 언어 한글이면 pc로도 살까하는지라.

감바떼 2017.09.11 20:15
    한글 아니에요
    조홍규 2017.09.11 22:24

피씨는 한글이 아니라 플스로 구입했습니다 아쉽긴 하지만 정책이니 어쩔수 없죠

guycool 2017.09.11 22:38

플스로 그렇게 기대안하고 샀는데 꽤 할만하더군요..그런데 안한글인데 외국어좀 할줄 아시나봐요..

Hollicforyou 2017.09.12 08:38

안한글과 별개로 일본애들 어려운 영어 안써서 왠만한 일본겜은 영판이라도 볼만하긴 하지만...지금가격엔...전 일단 보류요...

RizeWave 2017.09.12 08:44

출시 예정 하루 앞두고... 무기한 연기라니 ㅜㅜ 위추드립니다