?

?

Extra Form

워낙 좋아하는 시리즈라 스팀 출시 소식 들린 후 바로 찜해놓고, 오늘부터 예약 시작에 특전 있어서 왠만해선 구입하려고 했는데 새벽에 눈떠서 가격 확인해 보고 세일 때 기다리기로 했네요.;

최신작이어서 그런지 풀프라이스로 나왔네요 6.5만원

평도 좋고 믿고 즐기는 시리즈라 관심있는 분들은 둘러보셔도 좋을것 같네요~ (그래도 부담되는 가격인건 사실ㅠ)

글쓴이 BSBAND님의 최신글
  1. 2020-02-02 23:17 이야기 > 더트랠리2.0 시즌패스 가격이 좀 이상하네요 *6
  2. 2019-07-31 12:37 이야기 > 크킹2 DLC 이빨 맞추실분을 위한 소소한팁
  3. 2018-07-19 07:34 이야기 > 포르자호라이즌3 플래티넘 구매 가능하네요. *11
  4. 2018-07-18 09:13 이야기 > 몬헌 바우처 필요하신분 쓰세요 *2
  5. 2017-11-23 13:29 이야기 > 마피아(MAFIA) 한글패치 팁입니다. *4

Fluffy 2017.09.06 09:59

정말 재미있게 한 타이틀이네요. 영어지만 구입하고 싶어요. :3

보노보노 2017.09.06 10:08

dlc 그냥 주네 했는데, 출시후 일주일 동안만이네요. 흐

프기니 2017.09.06 11:21

비타판 PS4 한정판을 모두 샀던 게임이라..

웁쓰베베 2017.09.06 12:34

아니 왜 안 한글이요 ㅠㅠ

Hollicforyou 2017.09.06 17:30
    안한글에 가격이..
    도마뱀구이 2017.09.06 19:25

충분히 풀프라이스 받을만한 게임이라고 생각해요..

개인적으로 현재까지 올해 최고 재밌게 한 게임!!

RizeWave 2017.09.06 23:11

요즘 시간날때 플스로 하는데 재밌습니다 ㅎㅎ

스팀도 한글로 나왔으면 좋았으련만..

CLOSE

SEARCH

CLOSE