잡담

배그 핵 광고하네요. ㅠ

?

?

Extra Form

Screenshot_20170924-015539.png : 배그 핵 광고하네요. ㅠ

어제 유튜브에서 노래듣고 있는데 하단에 배그 핵 광고가... ㅡㅡ
'배그 esp에임봇무반동 할인중'이라니 ㅡㅡ
정말 핵쟁이들은 사라져야됩니다. 핵 쓰면 게임 재밌나?? 정말 이해가 안되네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

midoram 2017.09.25 01:42

그래서 전 싱글플레이만 합니다.

멀티플레이게임 배그 버리세요.

서로경쟁을하고 싶습니까?. 이 현대사회 자체가 경쟁인데..

그런데 스타크래프트 리마스터 정말 재밌네요.. 하러가야지.

코병레이져 2017.09.25 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 엄청난 모순이...
    ThurSDay 2017.09.25 09:20
    왠지 1:1 초보만 으로 방만드실것 같다...
    회색의레인저 2017.09.25 01:44

진삼국무쌍도 엄청쎈 케릭터로 잡몹들 쓸어잡는건데 재밌어 하잖아요...

비슷하지 않을까요??

개인적으로는 그런쪽 장르가 취향이 아니긴 하지만 재밌게 하는 사람들이 많더라구요.

코병레이져 2017.09.25 01:56
    그럴꺼면 둠이나 데드라이징을 하지 굳이 불법으로 에휴...
    회색의레인저 2017.09.25 02:23
    뭐 사람마다 재미를 느끼는 부분은 다르니까요... 다만 상대하는 다른 사람들이 재미를 느끼기 힘들게 만들고 그게 반복되다보면 유저의 숫자도 점점 줄어들고... 게임이 망해가는 수순을 밟게 되겠죠..... 저런 부분은 쓰는 유저를 근절하는 건 힘들다고 봅니다. 개발사에서 핵만드는 곳에 직접 소송을 건다던가 무언가 제제를 하거나 혹은 다른 방법으로 프로그램 내에서 핵이 무용지물이 되게 만든다던가 하는게 가장 좋다고 봅니다.
    vitamin 2017.09.25 05:01

카카오가 유통 시작하고 피시방 무료되는 순간 아시아섭은 헬이 되겠네요.....

코병레이져 2017.09.25 07:47
    스팀 서버랑 카카오 서버가 분리되야 할텐테요... ㅠㅠ
    Hammerhead 2017.09.25 14:50
    카카오섭, 스팀섭 따로 만들어집니다.
    코병레이져 2017.09.25 14:55
    뇌피셜 아닌 오피셜인가요??
    vitamin 2017.09.25 16:10
    http://sports.news.naver.com/esports/news/read.nhn?oid=236&aid=0000161080&redirect=true
    찾아보니까 스팀서버랑 별개라네요. 한시름 놓았습니다.
    마린웨이브 2017.09.25 08:02
    핵쓰고 관심받고 싶어하는 애정결핍자들의 심리현상의 하나라고 상각합니다 ㅎㅎ..
    코병레이져 2017.09.25 09:19
    사이다네요 ㅎㅎㅎㅎ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.09.25 10:49

핵이 판치는 멀티플레이는 하지 맙시다.

글옵 하러 가야징~

코병레이져 2017.09.25 11:14
    글옵은 핵이 없나요?
    버터컵 2017.09.25 11:44
    글옵도 핵 어마어마합니다 재미로 말씀하신거 같아요 ㅋㅋ
    코병레이져 2017.09.25 12:47
    그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Hollicforyou 2017.09.25 12:25
    아직 안하고있지만 카카오는 서버 따로 운영하길 제발 ㅠ
    코병레이져 2017.09.25 12:48
    혹시 모르니 카카오가 서비스 하기 전에 빨리 즐겨보세요. ㅎㅎ

핵을 왜 쓰는건지 참...에효;;;;

뫼한 2017.09.25 14:37

킬캠 준비하고 있다니까.. 그걸 기다려봐야죠.ㅋ

적어도 지금보다는 신고하기가 편해질테니..

코병레이져 2017.09.25 14:56
    의문사할때 소음기 단 총에 죽은건지 핵인지 모르겠어서 킬캠 기다리고 있네요. ㅎㅎ
    라네요 2017.09.25 15:21

배그 하면서 핵 의심 유저 만나 보았습니다.

문 다 닫고 방안에서 대기타고 있었는데 갑자기 나타나서 총을 쏘더군요

코병레이져 2017.09.25 16:56
    극초반이면 랙일수도 있는데, 아니면 핵이네요. ㅡㅡ
    전 그 정도로 딱 보이는 핵은 아직 못 만나 봤어요. (솔큐만 돌려서 그런것 같아요)
    라네요 2017.09.25 18:54
    발자국 소리도 안나고 게임은 중반 진행이었어요
    파밍 적당히 하고 자리 잡고 땅값 오르길 기다리는 중이었거든요
    신고하기 누르긴 했는데 과연...
    코병레이져 2017.09.25 23:04
    핵 맞네요... ㅠㅠ
    블루홀에서 핵 유저 많이 잡아내고 있으니 그 나쁜 핵 유저 잡혔겠죠?