?

?

Extra Form

970hof 시야거리만 울트라에 나머지 최저옵션, fhd 해상도로 진행 했을 때

마을 진입시 최저 10대 까지 봤었던 프레임이

지금은 1080ti 올 울트라에 해상도 fhd로 하다 보면

최저 20 정도 까진 그래도 버텨주네요... -0-;;

최적화 패치... 전 보단 확실히 나아지긴 했는데 더 안 해 주려나요..

h1z1는 해 본 적이 없어서 모르겠지만 이 게임도 최적화가 이 정도였는지 궁금하네요

몇 년 된 게임이니 수 많은 패치를 거쳐 어느정도 되기야 했을 것 같긴 한데 말이져 ㅎㅎ;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-06 11:41 나눔 게시판 > 1월 험블리 나눔 *9
  2. 2017-04-20 19:02 이야기 > 금일 최적화 패치가 적용 되었는데요! *8
  3. 2017-02-28 08:32 나눔 게시판 > 번들 남는 것 나눔 합니다 *22
  4. 2017-02-02 02:10 이야기 > 고스트 리콘 당첨 됐는데요! *4
  5. 2016-12-03 00:21 이야기 > 무료 트라이얼이 안 되는군요 *3

pjm4017 2017.04.20 19:11
    배틀그라운드가 그렇게 최적화가 별로인가요 970이면 그렇게까지 나쁜 gpu가 아닐텐데요
    wolfplayer 2017.04.20 19:23

네 확실히 아직까지 괜찮은 성능이긴 한데 최적화가 진짜 좀.. 그랬거든요
    지금은 정말 많이 나아지긴 했습니다만 그래도 이 게임이 배그가 아니였다면
    최적화가 별로다 라는 말이 나왔을 것 같기도 합니다

헌데 게임이 맵도 넓고 오브젝트도 많고 플레이어들도 많은 겜이다 보니
    어쩔 수 없이 사양이 높은건지도 모르겠어요 ㅎㅎ;

지인과 같이 해 보았는데 전에 비해 엄청 쾌적해졌다고 평 해 주신거 보면

좀 이따 해 보기야 할 것이지만 옵션 좀 낮춰서 해 보면 만족할만한 프레임이 나올 것 같기도 합니다

호야아 2017.04.20 19:54
    최적화가 더 시급하긴하네요 서버문제도 살짝손봐주고.
    wolfplayer 2017.04.20 21:13
    네 서버가 아시아긴 한데 지연이 걸리는게 눈으로 확인이 될 정도니 ㅠ..
    NovE 2017.04.20 20:23
    서버는 차츰 괜찮아지고 있는듯 하고 최적화만 진짜 어찌저찌 해주면 사실 얼리억세스 띠어도 될듯합니다 문제는 그 최적화 기대치와 서버 렉 기대치가 좀 높긴 하죠...
    wolfplayer 2017.04.20 21:14
    네 초기때 보단 확실히 서버 괜찮아지기도 하고 오늘 패치로 최적화와 더불어
    아이템들도 업데이트 한 거 보니 앞으로의 패치가 기대가 될 정도입니다 ㅎㅎ

아직 갈 길이 좀 멀지만 더 나은 최적화와 서버 안정화를 통하면 정말 좋겠어요
    JunkLife 2017.04.20 20:38

개발진에서도 최적화, 서버 문제를 최우선으로 하고 있다니까 다행입니다.

솔직히 지금 같은 상황에서 컨텐츠 추가보단 최적화, 서버 문제부터 해결해야...

wolfplayer 2017.04.20 21:15
    오 그래도 개발진 쪽에서 문제를 인지 하고 있으니 다행이네요 ㅎ
    더군다나 금일 패치 한 거 보면 앞으로도 기대가 됩니다..!

최적화와 서버 렉.. 잘 잡아주겠죠 뭐 흐흐

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113862 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116479 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95770 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14
CLOSE

SEARCH

CLOSE