이 사양으로 배그 사서 할만한가요.?

라이젠 5 2600 ram 16g gtx1060 3gb

프레임 50~90대 나올거 같습니다.

스팀 친구 추가 기능 등 스팀에서 지원하는 특별기능은 스팀에서 구매해야 된다는데 사면 안되나요.?

스팀에선 2만2천원이라 문제있으면 스팀에서 구매할려구요.

오버워치만 있어서 허전해서 배그 구매할까 고민 , 솔큐는 진짜 아닌거 같고 랜덤스쿼드 밖에 안할거 같네요.

실력 쌓이면 솔큐 도전 

프레임 저래서 고민인게

오버워치 144hz에 적응해버려서 이것도 별로 부드럽게 느껴지지 않아서 돈만 많으면 240hz 하고 싶지만 돈없어서 안하는중인데요.

배그 50~90프레임을 버틸수 있을까....싶네요. 

오버워치 주로 하다 정말 정말 오버워치 못할 거 같다 ,  지루하다 싶을때 배그 한 두판 할꺼 같아요.

중국인들 차단당한다는 오피셜인지 본거 같은데 진짜인가요.?

아니면 카카오 배그 해야 될런지...

아니면 아예 안하는게 좋을런지...모르겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-27 03:40 이야기 > 어쌔신 오디세이 dlc까지 다해서 어떤가요.? *15
  2. 2020-07-22 12:24 이야기 > 7/30 베리드 스타즈 말고 플스로 할만한 게임 앞으로 뭐 있을까요.? *1
  3. 2020-07-20 00:07 이야기 > 이제 ps4 앞으로 나올 게임들 뭐뭐 있을까요.? *2
  4. 2020-06-18 01:40 이야기 > 플스4 사긴 사야 하는데 신품 언제 세일 할려나요.? *5
  5. 2020-06-13 15:44 이야기 > 이거 파는게 나을까요.? *1

TAG •

Who's KungFuPanda

Articles

-->