새로나온 키 가격이 장터가격이 너무 비싸길래.... 배그 들어가서 구매해서 장터에 팔면 되겠다라는 생각을 했는데...

구매하고 보니 어라???? 1주일동안 거래불가네요???

그래서 1주일 내내 맘졸이다 방금 팔았는데 속이 다 시원하네요...

이런건 저랑 안 맞는듯...

그나저나 가능하긴 하네요 이런게.........

배그 카페 같은데 보면 새로나온 키만 비싸다고 나오는거보고 훨씬 비싼 장터에서 키를 구매하는 사람이 있구나...?

라는 생각을 하긴 했지만...... 이게 먹힐줄은....

그래도 심장 떨려서 두번은 못하겠네요...

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 회색의레인저님의 최신글
  1. 2023-10-28 04:29 이야기 > 험블 1년치 할인 소식 없나요? *3
  2. 2022-02-25 21:53 이야기 > 엘든링 험블에서 예구하신분 계신가요??
  3. 2019-05-05 07:25 이야기 > 저번달 먼슬리에서 나온 멍키 게임 한글지원하네요? *7
  4. 2019-02-21 00:16 이야기 > 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요? *4
  5. 2019-02-09 10:19 이야기 > 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? *1

TAG •

Who's 회색의레인저

Articles

-->