War mode

War mode는 Death match형 게임 모드로 좁은 지역에서 다대다 전투가 지속적으로 발생하는 것이

특징입니다. 리스폰 시점부터 주무기를 제공하여 빠르고 저돌적인 게임 플레이를 즐기실 수 있으며,

사망 후에도 리스폰이 가능하기 때문에 활발한 교전을 이끌 수가 있습니다!

* 이벤트 모드 일정 : 4/13(금) 오전11시~ 4/16(월) 오전 11시

얼마 전에 커스텀에서만 가능하게 풀려서 스트리머들이 시참 진행하는 것만 보고 

부러워 했었는데 이번 주말동안 이벤트 모드로 워모드가 등장했네요 :)

설명 그대로 데스매치 형식이라 죽어도 리스폰이 돼서

평소 배그에서 못하던 사방에 실컷 총질하기가 가능한 모드입니닼ㅋㅋㅋ

몇 판 해봤더니 보급까지 쉴새없이 떨어져서 난장판 그 자체네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좁은 원 안에서 10명이서 한팀, 총 3팀으로 구성돼서 각자 싸우는데 상당히 정신이 없지만@_@

총질은 속 시원해질만큼 할 수 있습니다

랜덤으로만 했더니 아무도 말이 없어서 재미가 덜했는데

주말에 팀 짜서 같이 떠들면서 하면 엄청 재밌을거 같아요+_+

일반 게임하면서 겜 잘 안 풀려서 스트레스 받거나 플탐 길어서 지쳤을 때

손풀기, 스트레스 풀기용으로 아주 딱인거 같아요

부디 이 이벤트 모드가 진행되는 동안 인기몰이를 해서 피드백 받고 정식으로 공방에서도

플레이 가능하게 나와줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ 

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Articles

-->