?

?

Extra Form

와... 아직도 패드 끄는 옵션, 진동 끄는 옵션 안생긴건가요..

지 멋대로 패드 우선순위로 인식해서 패드UI로 나오고 진동도 오는데 끌 수가 없다니..

할때마다 패드 뽑으라는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 패드 건드리면 패드 UI로 나오고 키마 건드리면 키마 UI로 나오고 자동으로 진동도 꺼져야 정상아닌가요

오랜만에 한번 켜 봤는데 아ㅋㅋㅋ 진짜 개ㅄ 같은 게임

혹시 제가 옵션을 못찾고 있는건가요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-05 22:28 이야기 > 먼슬리 소울칼리버 제한 풀린걸까요 *6
  2. 2018-08-14 20:23 이야기 > 온라인에서 트레이너와 치트엔진이라... *3
  3. 2018-07-19 15:48 이야기 > 패드 우선순위로 인식되면서 진동끄는 옵션도 없고... *1
  4. 2018-07-12 14:41 이야기 > 바하4 HD 한글패치 사용 불가능인가요? *4
  5. 2018-06-28 15:47 이야기 > IDLE master 사용중인데 질문이 있습니다. *1

별빛사랑 2018.07.19 15:52

배틀그라운드는 호불호와 상관없이 구입하신 분들이 참 많다는 생각을 문득 하게 되네요.

'혹평이 많아서 애초에 구입 안함'보다 '많이들 하니까 구입했다가 혹평'이 훨씬 많은 것 같습니다.