잡담

배틀그라운드의 낚시질

?

?

Extra Form

영상이 안보이면 여기를 클릭1

영상이 안보이면 여기를 클릭2

낚시를 좋아하시는분들은 낚시메타로... ㅋㅋ

Who's 코코넛먹자

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    I be the T.O.P 2017.06.14 13:29

ㅋㅋㅋ 낚시하는 재미가 쏠쏠

가쯔나베 2017.06.14 13:31

이런 게임이죠 :D

LuciDio 2017.06.14 13:52
    집에서 안돌아가신다면서요 ㅋㅋㅋ
    가쯔나베 2017.06.14 14:26
    안될줄알았는데 재밌게 잘하고있습니다 :D
    LuciDio 2017.06.14 15:01
    최적화 패치가 잘됐다고 하더니만... 이런 반전이
    암드야아프디마 2017.06.14 13:54

오이, 수지!

Hitomi.La 2017.06.14 14:15

낚시메타 ㅋㅋㅋ

회색의레인저 2017.06.14 14:40

요즘 이게임 글이 자주 보이네요 어디서 할인이라도 했었어요??

코코넛먹자 2017.06.14 14:50
    멀티게임인데 플레이하는 인원이 점점늘어나서
    저도 재밌는 영상보이길래 한번 써봤습니다 ㅎㅎ

어저께 인도스토어에서 조금싸게 구매할 수 있다고 글본거 같네요
    LuciDio 2017.06.14 15:01
    인도(India)요?!
    Fowlox 2017.06.14 18:48
    아직 인도 구독권이 나뉘지 않아서
    배틀그라운드 공홈에서 인도 아이피로 우회해 접속하면
    그 쪽 가격으로 살 수 있었어요
    suny7760 2017.06.14 22:35
    끝났겠죠?
    Fowlox 2017.06.15 00:17
    아직 구독권 안 갈린것 같은데요?
    일원 2017.06.14 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CLOSE

SEARCH

CLOSE