잡담

우연치 않게 시작 했는데

?

?

Extra Form

진짜 재미있네요! 

요즘 이것 때문에 플스를 못하고 있습니다! 

한국게임 같지 않고 

진짜 꿀잼이네요! 

동생들이랑 열심히 스쿼드 듀오 돌리면서 하고 있는데 ! 

진짜 쫄깃 하고 재미있네요 ㅎㅎㅎ 

진짜 1등 한번 해보고 싶어서 진짜 난리 부르스를 치는데 

어렵네요 ㅠㅠ 2등까지는 해봤는데.... 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-04-26 11:22 이야기 > 우연치 않게 시작 했는데 *1
  2. 2017-04-12 11:51 이야기 > 요즘 라오어 하고 있는데 진짜 재미있네요 *18
  3. 2017-04-07 09:55 이야기 > 호라이즌 진짜 갓겜이지만 큰단점이 있네요 *11
  4. 2017-03-10 12:28 이야기 > 방금 정치글 올린 검은인형이라고 합니다. *3
  5. 2017-03-02 09:44 이야기 > 플스 사기를 잘 했다는 생각이 드네요 *13

면세곰 2017.04.26 13:04

재미는 있는데 30위 이상으로 올라가지를 못하니

약간 지루해지더라구요

뭔가 잭팟이 한번 터져야 할 분위기인데