?

?

Extra Form

Screenshot_20180119-234537.png : 휴우.. 시세가 이렇게 까지 떨어지네요

Screenshot_20180119-234534.png : 휴우.. 시세가 이렇게 까지 떨어지네요

뭐 당연히 이렇게까지 떨어질줄 알고있었습니다.
한정판도 아니라서 뭐 그렇게 멘탈에 금이 가진않네요
내일되면 시세가 또 떨어질걸 알고있기에..
그냥 현금 45에 내일 거래하기로 예약해뒀습니다 ㅋㅋㅋ
이거가지고 그래픽카드 중고 980으로 업그레이드하고
램 8기가 더사서 원활하게 게임 돌려줘야겠네요.
꽁돈으로 업그레이드하는거라 기분이 좋네요 ㅎㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-19 20:22 이야기 > 디맥 시즌3 종료! *1
  2. 2021-03-13 00:15 이야기 > 도전과제 100% 완료 :) *6
  3. 2019-12-17 12:24 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다!
  4. 2019-09-12 02:04 이야기 > 셀레스테 챕터9 클리어!
  5. 2019-09-10 23:05 이야기 > 셀레스테 챕터9 진행중입니다.

Who's rebllu

▼ 펼쳐 보기
    midoram 2018.01.22 01:29

그런데 이런 아이템이 어디에 쓰이죠?? 입고마는건가요??..  

rebllu 2018.01.22 01:34
    네. 그냥 의상일뿐입니다 ㅋㅋㅋ
    은월향 2018.01.22 02:06
    피리부는 사나이처럼 사람들을 몰고다닐수 있습니다
    한입만줘 2018.01.22 05:29

죽이고 서로 입으려고 쫓아다니는 건가요??

suny7760 2018.01.22 12:55
    게임 시작전 로비에서 사람들이 쫓아다녀요 저런옷 입고 있으면 ㅋㅋ
    리버스 2018.01.22 09:22

우와.. 아싸리 그냥 현금거래가 될 정도로 인기있는 상품이네요

그래도 이게 어디입니까.ㄷㄷㄷ