?

?

Extra Form

https://www.nuuvem.com/item/playerunknowns-battlegrounds?utm_source=mailing&utm_medium=email&utm_campaign=independencia+07-09

29.99달러에 판매하고 있네요.

구독권 정보 아시는분 계신가요? 한국에서 등록 및 실행가능한지 궁금하네요.

달의시Best 2017.09.08 10:33

29.99$면 환율을 1140으로 잡아도 34,000원이 넘는데요?

스팀 정가보다 비싼데 굳이 누벰에서 사실려는 이유가 있나요?

달의시 2017.09.08 10:33

29.99$면 환율을 1140으로 잡아도 34,000원이 넘는데요?

스팀 정가보다 비싼데 굳이 누벰에서 사실려는 이유가 있나요?

2222 그러네요;;;
    vitamin 2017.09.08 13:20

윗글 댓글에 아레스다님이 다렉에서 29,800원이라고 해요! https://directg.net/game/game_page.html?product_code=50001470

masamix 2017.09.08 18:00

감사합니다~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [크레이지독] 배틀그라운드 5%할인 30,400원

5. 누뱀에서 판매하는 배그 구독권 정보 아시는분 계신가요?

6. 배그인듯 배그아닌 배그같은 게임

7. [종료] 300+시간 마린웨이브,배틀그라운드 플레이!

8. 배틀그라운드에 안개가 생긴다고 하네요!

9. 배그 1천만장 돌파라니....

10. 오늘도 맛있게 냠냠!

11. 배그 현재 접속자 수 96만 신기록 갱신, 도타 2 70만.

12. 배그 하고싶지만.......

13. 낙하산 자르기 기능도 있었네요?!

14. 배틀그라운드에 빠지신 할아버지

15. 역시 잼구팔..

16. 일본의 카카오, DMM판 배틀그라운드 판매

17. 게임스컴 상자가격이 뚝뚝떨어집니다ㅜ

18. 트위치 순위) 배그가 롤을 따라잡았다고 하네요

19. 스쿼드 혼자 남아 안전구역 제로 이이제이 치킨

20. 배그 중고??

21. 배그 이기면 진짜 치킨 주는 pc방;;;

22. 배그 쩌네요....

23. 결국에는 배틀그라운드가 도타를 이겼내요.

24. 버티다 결국 램이라도 추가 주문을 하네요 O:

25. 치킨 2마리 잘 뜯었네요.

26. 와.. 배그가 도타2 동접자수를 넘었군요...

27. 배그 할인잘되는곳이 어디있을까요?

28. 배그 구입질문

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14
CLOSE

SEARCH

CLOSE