잡담

게임불감증이 또 도진건지

?

?

Extra Form
멀해도 빠져들질 않고 특별히 하고 싶은 것도 없네요

디스아너드2 하다가 월드앳워 하다가...

집안에서 간단히 할만한 취미가 없으니 인터넷 커뮤만 돌고

아아아...

BSBANDBest 2019.08.18 00:09
    이럴때 플레이타임 긴 게임들하면 더 쥐약이더라구요
    전 예전에 재밌게했던 게임 조금씩 하면 나아지더라구요
    요즘 코만도스2랑 디아블로2 오랜만에 깔아서 하고있는데 시작부터 아주 꿀잼이네요 ㅎㅎ
    4등 2019.08.18 00:02

그럴때 잠깐 온라인 RPG하면 단짠단짠으로 영원히 행복한 게임라이프 가능합니다 ㅋㅋㅋ

뮤피 2019.08.18 00:04

사놨는데 엔딩 못본겜이 3개 이상 있다면 게임불감증입니다.

BSBAND 2019.08.18 00:09
    이럴때 플레이타임 긴 게임들하면 더 쥐약이더라구요
    전 예전에 재밌게했던 게임 조금씩 하면 나아지더라구요
    요즘 코만도스2랑 디아블로2 오랜만에 깔아서 하고있는데 시작부터 아주 꿀잼이네요 ㅎㅎ
    Fluffy 2019.08.18 13:57

다른 취미로 잠시 시선을 돌리시면 좋을듯 ㅎ

피자천국 2019.08.19 01:02

저런... 그럴땐 한동안 소설이나 만화, 웹툰 같은거 보다가 오면 다시 게임불감증이 사라져있을 겁니다.