잡담

드디어...... 흑흐흑

?

?

Extra Form

20180125_001633.jpg : 드디어...... 흑흐흑

제가 드디어 해냈습니다. 흑흑 2등만 11번, 222시간만에 뜯어봤네요.
왜하필 222시간....
아무튼 좋네요 흑

배그 접는건 틀렸네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

TesterBH0x3 2018.01.25 00:49

편ㅡ안!

코병레이져 2018.01.25 01:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
    리버스 2018.01.25 00:50
    ㅊㅋ드려요
    감사합니다~
    은월향 2018.01.25 01:01

의미깊은 숫자네요 ㅋㅋ 축하드립니다!!

감사합니다 ㅎㅎㅎ

저는 아직도......... ㅠ_ㅠ

코병레이져 2018.01.25 09:22
    곧 드실수 있을꺼예요....라는 생각을 50시간 즈음부터 했네요. 허허

간디메타 하셔서 계속 탑 들어가시면 언젠가 자기장이 도와 치킨을 뜯을것입니다.
    찌부리짜부리 2018.01.25 01:18
    첫 치킨!!! 짜릿하셨겠네요
    첫 치킨은 진짜 플탐이 몇백시간이 되어도
    잊혀지지 않더라구요^-^
    치킨 드셔보셨으니 앞으로 더 자주 드실거예요~
    코병레이져 2018.01.25 10:53
    감사합니다~~ 정말 짜릿하네요~~~
    rebllu 2018.01.25 01:27
    이야.. 축하드립니다.
    첫 치킨의 그 느낌은 말로 설명할수가 없네요.
    코병레이져 2018.01.25 10:54
    그러네요 진짜 ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다
    Iceking 2018.01.25 01:40 Files첨부 (1)

축하드립니다 :)

코병레이져 2018.01.25 10:55
    감사합니다 ㅎ

캬~축하드립니다.

치킨 한마리 드세요!!ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    지세는 2018.01.25 10:19
    첫치킨 축하요
    치킨 한번 먹기시작하면 계속 먹을겁니다
    전 배티지게 먹었습니다