?

?

Extra Form

c2e904b71b3191f796e93fac2f987e73d1e4f034.jpg : 작성 중

저도 어디서 퍼온거라 출처는 잊었는데

중국여행중인 일본인이 썼다나 (일어 잘하는 분은 해석 좀 해주세요)

여튼 그 글의 내용은 일부 중국 플레이어들은 저렇게 화면에 사람 위치가 보이는게 원래 겜인줄 안다나요?;;;

그런 글이었던 거 같네요 심각합니다

이렇게 겜하는게 재밌나?;

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    허쉐 그린 2018.01.11 17:14
    일본어를 모르니 섬만 보면 배틀로얄이 떠오르네요
    허쉐 그린 2018.01.11 17:15
    어머 나방금 초록이 메달 됬네요!
    회색의레인저 2018.01.11 17:17

근데 중국인이 핵쓰는거는 상대할만하지 않아요?

한국인이 핵쓰면 정말 답이 없는거 같던...

오월의노래 2018.01.11 17:23
    핵쟁이가 두 부류가 있는데 이기려고 아득바득 핵쓰면서 우월감 느끼거나 BP로 깐 아이템을 스팀월렛으로 바꾸는 경우,
    위 경우처럼 아무것도 모르고 걍 핵을 보조프로그램쯤으로 생각하면서 어줍잖게 쓰는 경우로 볼 수 있습니다.
    후자의 경우는 아무리 핵이라도 무빙도 어설프고 은엄폐도 잘 못해서 쉽게 이길수 있는것 같더라구요
    LuciDio 2018.01.11 17:43
    저같은 사람은 핵줘도 죽을듯 ㅋ
    에리지나 2018.01.11 17:21

알고있는 친구가 중국에여행을가서 넷카페에 우연히 들렀는데 거기 PC엔 배그 치트가 탑재되어있다더군요
    덧붙여서 영상은 이것. 개시시 선박과 차량위치까지 알수있더군요

초심자들은 원래 이런시스템인줄 알고있을지도. 이딴치트 싫다--;

--------------------------------------------------------

오역가능성 70%입니다.

가쯔나베 2018.01.11 17:27
    다른 곳에서 번역된 게시글 보아도 얼추 비슷하네요.
    '초보자들은 원래 게임에 있는 기능인줄 알고 있을정도이다'가 핵심인듯합니다ㅋ
    LuciDio 2018.01.11 17:36
    지인의 친구가 아니고 알고있는 친구군요 ㅋㅋㅋ
    토비네타 2018.01.11 19:13
    지인의 친구가 맞습니다.
    뭐 여기서는 누구 친구든 상관이 없지만ㅋㅋㅋ
    토비네타 2018.01.11 19:17
    마지막 문장은
    이러니 치터가 늘지--;
    가 맞습니다.

우와...알아서 다 보여주니ㄷㄷㄷ

어비스시커 2018.01.11 17:27

전에 어디서 본 배그 핵 영상에서는 멀리 있는 유저를

핵을써서 자기 코앞으로 끌고와서 쏴 죽이더라구요.

거참;;

LuciDio 2018.01.11 17:37
    요샌 데쓰카메라? 인가 그거 되서 바로 신고도 된다는데 그러고 싶을까요? ㄷㄷ
    가쯔나베 2018.01.11 17:29

생각해보면 어렸을때 피시방에서 스타 맵핵, 디아2 맵핵 같은게 설치되어 있었어요.

저 트윗만 봐서는 과거의 우리나라 모습을 보는듯 하네요.

LuciDio 2018.01.11 17:37
    아 우리가 뭐라고 할 입장은 아니군요;
    가쯔나베 2018.01.11 17:42
    저도 처음에 트윗보고 '너무하네, 심하네' 싶었다가 문득 생각이 들었던겁니다ㅋㅋ
    ThurSDay 2018.01.11 19:45
    디아맵핵 생각하니까 그럴듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    은월향 2018.01.11 20:05

제발 그만좀!! 핵쟁이 ㅠ.ㅠ

페리카나 2018.01.15 19:28

너무하네요