?

?

Extra Form

지포스 익스피리언스 업데이트하니까 주네요ㅋㅋ

이미있는데 아쉽네요....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-06-10 02:08 이야기 > 묘지기시뮬레이터 그레이브야드키퍼 한글화 되나보네요!!!!
  2. 2017-11-22 04:08 이야기 > 와우 살다보니 이런행운도 다있네요ㄷㄷ *17

프리맨 2017.11.22 04:12

이번에 랜덤으로 뿌린다는 얘기는 들었는데 당첨되시는 분이 계시군요 ㄷㄷㄷ

축하드립니다 :)

현대인 2017.11.22 04:12
    감사합니다~
    해골이 2017.11.22 04:17

친구한테 선물해서 같이하시면 되겠네요 ㅎㅎ

FruitTree 2017.11.22 04:20

오 축하합니다 대박 건지셨군요

lmnv 2017.11.22 06:04

우와.. 정말 축하드립니다. :)

XTRA 2017.11.22 06:09

대박 부럽..

킬러조 2017.11.22 07:32

될사람은 된다는..

Nemesis 2017.11.22 08:01
    저도 확인해봤더니.. 역시나!
    애틀랜타 2017.11.22 09:15

꺄아ㅏㅏㅏ 축하드려여.

Liverpool FC 2017.11.22 11:17

대박이네요. 축하합니다.

LuciDio 2017.11.22 11:58

대박 될놈될 ㅠㅠ 지포스 뭐냐 진짜 나쁜끼새들 ㅠㅠ

아레스다 2017.11.23 01:56
    +1
    냉천 2017.11.22 13:25

와~ 축하합니다!!!

킷쮸 2017.11.22 14:09

이거 익스피리언스 아이디가 엔비디아인 사람들만 당첨되나영??

맨날 로그인할때 구글아이디로 로그인 하는데..... 다른 플랫폼에서 로그인 한 사람들도 당첨 되나영??

엔비디아만 당첨이면 회원가입 할려구영...ㅠ0ㅠ

LuciDio 2017.11.23 09:51
    저도 구글로 해서 안되는 거 같다능... ㅠㅠ

작성자분 아이디 뭐에요?
    현대인 2017.11.23 10:21

저는 엔비디아 아이디 입니다

teamgghf 2017.11.28 12:22

wow  축하드립니다!!