제가 지난달에 올린 글에서 배틀그라운드 딜럭스 에디션에 포함된 스킨상자의 값이 500달러나 된다고 했었는데 기억하시는 분이 계실런지 모르겠네요....

Steam 장터    다음에 대한 결과  PLAYERUNKNOWN S BATTLEGROUNDS.png

5월 8일 시점의 가격이 500달러였는데, 이때만 해도 이해 못할 가격이였죠.

어차피 나와 상관이 없는 얘기라서 그후 신경 끄고 있었는데, 최근에 어떤 스트리머가 방송중에

"상자가 93만원에 팔렸어!"라고 하더라고요 ㄷㄷ;;

그래서 다시 상점을 들여다보니....

실제로 100만원 이상으로 팔린 적도 있는 것 같은데...ㄷㄷㄷ;;

한달 사이에 두배 값이 되었습니다...

그야말로 일확千金이었네요...

도대체 어디까지 가는 걸까요?

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-03 17:25 이야기 > 전설의 호러게임 P.T.의 PC용 유저 리메이크 무료배포중 *4
  2. 2018-06-22 21:27 이야기 > [러시아] 메기솔V 글로벌키 299루블(약 5250원) *15
  3. 2018-06-17 14:05 게임 할인/무료 > Super BR Bundle *7
  4. 2018-05-30 17:15 게임 소식 > 현대전 FPS게임 World War 3 트레일러 *1
  5. 2018-03-27 04:33 이야기 > 배그 한일서버 폐쇄하고 한국전용서버 도입 *10

TAG •

Who's 토비네타

안녕하세요.

일본에서 태어나 살고 있는 아재입니다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->