잡담

배그 1회차 간략 소감.

?

?

Extra Form

섬 가장자리에 떨어짐.

10분동안 하염없이 중심부로 마라톤 시뮬레이터 게임을 함.

아무도 못만남.  가끔씩 인원 줄어들었다는 메세지만 보일뿐..

10분여후 왠 교회에서 처음으로 누군갈 보는 순간 누워있음.

하...... 

역시 취향이 아니라고 걸렀던 게임을 싸다는 분위기에 취해서 함께 지르는게 아니었는데.....-0-

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2019-10-17 19:00 이야기 > 보더랜드3 좀 현타가 왔네요.
  2. 2019-10-12 10:33 이야기 > 보더랜드3 무한탄 모즈 현재 졸업템들 *2
  3. 2019-10-08 08:11 이야기 > 험블이 배째라고 나오고 있네요...-_-;;; *12
  4. 2019-10-07 08:45 이야기 > 고리 브포로 예상해보는 스플린터셀 신작의 미래 *4
  5. 2019-10-05 19:09 이야기 > 고리 브포 메타크리틱 점수 *8

Hitomi.La 2017.06.14 15:36

어느정도 건물 있는곳 위주도 동선 짜서 돌아뎅기면 킬 하기도 하고 흥미진진해요.

사주경계하는 긴장감이 주 컨텐츠 같기도 합니다.

그리고 스쿼드 짜서 하면 외롭지도 않고 더 재미난거 같네요.

랜박블블3개 2017.06.14 15:46

처음 부터 아니다 라고 생각하는 게임은 적응하기 더욱 더 힘들거라는건 어쩔 수 없어요 ㅋㅋ

힘내세요

달의시 2017.06.14 15:56

저랑 비슷한 경험을....ㅎㅎ

CLOSE

SEARCH

CLOSE