잡담

느바 예약구매~

?

?

Extra Form

NBA 2K15는 정말 재밌게 했는데, 16는 사놓고 하질 않았네요. 17은 먼슬리도 놓쳤고 이런저런 핑계로 미루다보니 어느새 18 발매가 코앞, 게다가 한국어 지원이라 샀습니당.

마이커리어만 할 것 같은데 잘 나왔으면 좋겠습니다.

글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

TAG •

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    crys 2017.09.13 07:48

16과 17을 먼슬리로 얻었던거 같은데..실행한번 안시켰다는게 함정..

천유하 2017.09.13 10:23
    저도... 게다가 먼슬리 놓쳐서 그런지 17은 할인해도 선뜻 살 마음이 안들더라고요 ㅎㅎ
    Gemstaz 2017.09.13 09:30

으힉.. 17은 내 얼굴 심어서 그런지 잘 안하게 되네요..

18로 바로 넘어가야 하나.. 고민중입니다.ㅋㅋ

지름 축하드려요.

천유하 2017.09.13 10:24
    감사합니다! 18도 페이스 스캔 있더라구요 ㅋㅋㅋ
    Gemstaz 2017.09.13 10:25
    아, 이젠 안할래요.. 괜히 했...ㅋㅋ
    데모니크 2017.09.13 09:43

헉 어떻게 위 가격으로 구매하셨는지 정보 공유 좀 부탁드려도 될까요?^^;

천유하 2017.09.13 10:28
    옥션에서 정기적으로 주는 쿠폰(5만원 이상 최대 5천원 할인)으로 결제했습니다~

네이버 등에서 검색하셔서 들어가시지 말고 옥션 접속하셔서 검색으로 NBA 2K18 찾으신 뒤, 할인없이 정가로 56700원에 파는 업체가 있습니다. 이런 업체에서 쿠폰 적용하시고 사시면 됩니다.
    괜한기대 2017.09.13 09:49

설마 마이커리어 스킵 안넣진 않겠죠?ㅎ

천유하 2017.09.13 10:29
    17은 스킵이 없었나요? ㄷㄷ

크~지름은 추천입니다.ㅎㅎ

가쯔나베 2017.09.13 12:38

pc판은 꽤 저렴하네요ㅋ

PS4 판으로 할인해서 5.9정도에 구매했는데 PC버전이랑 고민 많이했습니다 :(

듀런트 2017.09.13 13:16
    저도 할인할때나 살까하다 그냥 옥션에서 쿠폰맥여서 질렀네용