?

?

Extra Form

이쪽이 기존 발매 예정이었던 표지였습니다.

여기까지 공개된 이후에 모델인 카이리 어빙은 셀틱스로 이적해버렸죠.

마치 바르셀로나 유니폼 입고 표지 찍은 네이마르가 게임 발매를 앞두고 PSG로 가버린 꼴...

9월 7일자 트위터에 공개된 변경된 표지 입니다.

애초에 클리블랜드 컬러에 맞게 커버디자인을 마친듯 한데 녹색의 셀틱이 끼얹어 졌네요 'ㅅ'

디자인과 별개로 어빙이랑 셀틱 유니폼이 생각보다 잘어울린다고 생각이 듭니다ㅋ

예구 좀 할라던 차에 표지가 바뀐다니...

이미 국내에 풀린 물량은 클리블랜드 버전 표지일텐데

결제를 앞두고 어째야하나 멈춰버렸습니다.

아래는 Hand Shake 트레일러 입니다 :D

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

TAG •

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
    뜨 묘 2017.09.12 04:01

소장가치가 있을듯... 그러기엔 물량이 많긴 하겟지만..ㅋㅋㅋㅋ

가쯔나베 2017.09.12 12:37
    ㅋㅋ저는 셀틱스 표지로 받고 싶은데 예구했다가 클블 표지로 올까봐가 걱정입니다 'ㅅ'

올 시즌 동부 결승이 나름 꿀잼이엤어요.ㅎㅎ

가쯔나베 2017.09.12 12:41
    농구는 좋아하는데 nba를 매번 챙겨보는 수준은 아니라 틈틈히 할때마다 보고 있습니다ㅋ
    게임을 사고나면 왠지 더 열심히 챙겨볼지도!
    ZerothS 2017.09.12 20:51

저도 어찌 되려나 했는데 결국 표지 교체 하는군요.

예전에도 다른 게임에서도 비슷한 케이스가 있었던거 같은데, 얼떨결에 한정판이 되어버릴듯!