?

?

Extra Form

공략영상들을 통해 길은 대충 숙지했고..

전기창도 먹어서 뱀인간들도 뒤잡 한방이면 대충 처리가 되는 상황이긴 하지만...

제일 위 마지막 좁은 난간 통과에서 낙사가 대체 몇번째인지......  -_-;;

저기만 통과하면 안개문 뚫고 성외부로 나가며서 화톳불 찍을수 있는데.....

아오 빡쳐.......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

설리 2019.02.18 13:51

병자의 마을, 센의 고성.. 닥소1의 젤 빡치는 구간이죠 ㄷㄷ

반찬투정 2019.02.18 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅~

나중엔 날아다니실거예요 ㅎㅎ

임네닉 2019.02.18 15:51

그렇게 죽어나가던 구간도 어느샌가 타이밍을 익혀 그냥 휙휙 지나가는 순간이 오더군요. 

myco 2019.02.18 18:09

천천히 가려고 하며 더 힘든구간이져 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 파크라이3 원래 프레임이 느린가요?입문은 3,4 뭐가 좋을까요??

5. PC 에이펙스 레전드 디스코드 입니다!

6. 제 개인적으로는 마음이 급하면 게임불감증이 생기는 것 같습니다.

7. 닥소 리마스터 센의 고성만 일주일째...-_-;;;;;;

8. 히트맨식 암살

9. [유저스크립트] enhancedITCM v0.1.4

10. (초 스압) Flowers봄편 1장

11. [유저스크립트] enhancedITCM v0.1.3

12. 플랑크톤 사장 과 삼국지

13. 스팀 배지 페이지에 뭔가 문제가 생긴 듯 싶습니다(카드 농사 관련)

14. 다렉에 문의한지 언~ 15일.. 아직도 답변대기중.. 이군요..

15. 오버워치나 csgo종류의 fps 게임할때 마우스 dpi는 어느정도가 적당한가요?

16. 에이펙스 레전드

17. 요시 크래프트 월드 - 데모

18. 마인크래프트 윈도우10 종류에 대해 잘 아시는 분 계신가요?

19. 레이저 게임 스토어가 문을 닫는 다고 합니다.

20. 엑박원 s패드 저렴하게 살만한 곳 없을까요?

21. 에픽스토어, 메트로 엑소더스 구매자들 환불처리,무료 지급

22. 오리진 액세스 프리미어 잘 아시는분 질문좀요!

23. 아캄나이트 플레이 중인데...

24. 앤썸 디스크사용량에 대해 답변부탁드립니다

25. 파나티컬 번들 페스트가 다음 주 열릴 예정

26. CS:GO Prime Status Upgrade 는 어떤 보상을 주나요?

27. 커세어 키보드 질렀습니다!

28. 위쳐 3 확장팩 하츠 오브 스톤 / 블러드 앤 와인 - 클리어

Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE