이번주부터 새 엑스트라 배틀이 시작되었군요.

이번 풍림화산은 ...

류입니다.

이번 코스튬은 ...

마블vs캡콤에서

블로디아! 로 유명했던 그 남자, 진 사오토메의 코스튬이군요.

사오토메가 아마 사이버 보츠인가 거기서부터 나왔던 거 같긴 한데, 맞는지 모르겠네요.

그리고 특별 기획 BGM 엑스트라 배틀도 추가되었습니다.

클리어하셔면 "Theme of Jin" from Marvel vs Capcom BGM을 얻으실 수 있습니다.

얻은 BGM은,

옵션 -> 사운드 설정 -> 메뉴 BGM 설정 -> 메뉴 BGM 리스트에서 설정하실 수 있습니다.

저 코스튬을 보니 마블vs캡콤이 생각나는군요.

다시 해보고는 싶은데, 스팀에 없는 것이 아쉽군요.

스팀에 나온거라곤 3와 인피니트 뿐이네요.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 에이스컴뱃7 괜찮게나왔나보네요 에이스컴뱃7 괜찮게나왔나보네요 2019.01.19by RuTel 배필V 외장하드에 담아서 피시방에서 가능한가요 Next 배필V 외장하드에 담아서 피시방에서 가능한가요 2019.01.19by KungFuPanda

Articles

397 398 399 400 401 402 403 404 405 406
-->