그간 찜목록에 있던 몇가지 게임을 구입했네요

셰오툼 최대 할인 그간 모은 스팀머니에 문상당첨5천원까지 해서 아주 저렴하게 모셔왔습니다.

2080 산지 2년만에 드디어 rtx게임을 해봅니다 ㅋㅋㅋ 컨트롤만 할인 좀 더 하면 구입하면 되겠네요

컨트롤이 레이트 레이싱을 잘 사용한 게임이라고 하더라고요 dlss도 2.0 잘 적용됐다고 하고요

언젠가 구입하겠지요...

다렉만 가능하던 울펜2도 디럭스냐 아니냐 고민하다가 구입을 시즌패스가 하도 창렬이라고

욕을 먹고 있지만 한패도 그렇고 언제 다렉에서 내려갈지 모르니 이왕이면 디럭스로 갔습니다. -_-+

마지막으로 h2몰에서는 회원가입1000포에 할인받으니 닥사3가 3천900원~! 햄버거값!

험블로 풀려서 무지하게 고민했는데 험블은 닥사3만 필요했었고 바로 구입햇네요

h2몰은 pc게임이 할인이 맘에 드는게 거의 없어서 필라스2 놓친게 좀 아쉽네요 ㅎ

그런데 이렇게 구입하고 게임을 하는 게임만 한다는게.... 사펑 나오면 사펑만 할 듯 하고요~!

벌써 스팀활동 9년 오래도 했네요 좀 있으면 10년.... 모은 게임 893 언제 천개를 채워서

스팀 병아리를 탈출이 가능할까요? 1k배지가 가지고 싶습니다~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
-->