한참 게임을 하고 있는데 폰 알림이 울려서 뭔가 했는데,

이거였군요.

https://www.warframe.com/ko/news/nights-of-naberus-has-arrived-ko

저는 아직 캠비온 퇴적지에는 가본 적이 없네요.

아마도 ... 한동안 갈 일은 없을 것 같네요.

그리고 지난주 즈음이었던가요,

이런 것도 있었습니다.

https://www.warframe.com/news/breast-cancer-awareness-month

그리고 저기 보이는 샨다나는,

상점에서 10크레딧에 살 수 있었습니다.

이런건 장만해야죠.

요즘은 뭐, 진행한건 ... 거의 없네요.

그동안 뭘 했냐면 ...

워프레임 랭크 올려서 놀고 있었습니다.

메사 프라임은 직접 만들고, 새린 프라임은 아마 질렀던 걸로 기억하고,

하이드로이드 프라임은 이벤트로 받았었죠.

얼마전에 숙련도 부스터 기간일 때 한번에 랭크를 올렸네요.

슬슬 또 두캇을 모으러 다녀야 할 것 같은데,

지금은 영 달릴 생각이 들지 않는군요.

그러니 놀아야겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  2. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  3. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  4. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
  5. 회상: 10-0
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  2. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 2023-08-10 06:31 이야기 > 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 어느 운없는 하루 어느 운없는 하루 2020.10.16by crys 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 Next 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 2020.10.15by Harp

Articles

132 133 134 135 136 137 138 139 140 141
-->