잡담

스틸 디비전 너무 어렵네요

?

?

Extra Form

컴패니 오브  히어로즈를 해봤어서 가볍게 튜토리얼 무시하고 캠페인 진행하는데 2번째 미션에서 막혔네요 ㅋㅋ

유튜브 공략보고 따라해봐야겠습니다. ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-08 14:40 이야기 > 습격 미션 트롤링 미치겠네요 *5
  2. 2018-06-30 23:36 이야기 > GTA5 아포칼립스 모드 질문 *9
  3. 2018-03-28 22:51 이야기 > G2A 게임 구매 하려고 합니다. *11
  4. 2017-10-30 09:48 이야기 > 갑자기 알게됐는데 포인트와 캐시는 무엇인가요? *2
  5. 2017-10-22 19:24 이야기 > 스틸 디비전 너무 어렵네요 *7

BrownCityBest 2017.10.22 19:30

튜토리얼에서 포기한 사람도 있습니다... 여기...ㅠㅠ

위르노 2017.10.22 19:27

상성을 좀 파악하면 나아 지는데... 화이팅!!

BrownCity 2017.10.22 19:30

튜토리얼에서 포기한 사람도 있습니다... 여기...ㅠㅠ

위르노 2017.10.22 20:17
    안되욧 ㅜ_ㅜ
    리베르떼 2017.10.22 23:12

아 내가 접근하면 안될 게임이구나;

LuciDio 2017.10.22 23:36
    일단 디비전 싱글부터 다 하시고 ㅋㅋ
    Ge.Ko 2017.10.23 00:55

캠페인 2면.. 그 중앙에 있는 아군 유닛들이랑 연결 해서 지키는 미션 말하시는건가....

부루님 2017.10.24 08:25
    네 505연대? 맞아요 ㅋㅋ 자꾸궤멸당하더라고요