?

?

Extra Form

보니 마력 마법 두개 준비한다던데

현재 재료 불씨 다준비해놨고 +5월광대검 보유한 상태인데

작은론도 진화시키는 애한테 전혀 보이지가 않네요 유니크 속강 불가능한가요??

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    rusiyan 2022.03.05 21:10

월광이라니~! 츠바이~! 불꽃 츠바이 추천합니다~! 번개클모도 잘 사용 했었는데 말이죠 ㅎㅎ

어떤게 5강이상 안올라가던가 했던거 같은데 기억이 안나요 넘 오래됐어~!

Medusa 2022.03.05 23:41
    웹상에서는 된다던데 가만보니 마법은 커녕 결정이고 화염이고 신성이고 아무것도 안되네요