?

?

Extra Form

다크소울 리마스터 구매하려고 기다렸는데 리마스터만 세일을 안해버리네요

기다리면 세일 뜰까요 ㅠㅠ

글쓴이 백도진님의 최신글
  1. 2023-01-12 00:05 이야기 > 출석 경쟁률 높군요 *9
  2. 2021-12-23 09:11 이야기 > 세일은 시작했는데 *2
  3. 2021-12-04 00:02 이야기 > 스팀기프트 홀리데이 선물이벤트 시작했네요 *1
  4. 2020-07-05 19:14 이야기 > <완료!>혹시 몬헌 길드카드 도전과제 같이 하실분 계실까요? *3
  5. 2020-06-26 03:37 이야기 > 세일만 기다렸는데 충격이네요 *9

• ?
    RuTel 2020.06.26 03:39

오리지널 보유자만 50%할인되는듯 하네요

백도진 2020.06.26 03:47

겨울엔 세일 했던 것 같은데 속상하네요

늑대와향신료 2020.06.26 03:45

$13.89 https://www.indiegala.com/store/product/dark-soulstm-remastered/211420_remastered

백도진 2020.06.26 03:46
    다른게임이랑 같이 사서 5처넌 할인을 받아보려고 그랬는데 포기해야될까요 ㅠㅠ
    늑대와향신료 2020.06.26 03:57
    indiegala 할인 사흘남았네요. 스팀에서 할인을 기다려볼 수도 있겠지요.
    백도진 2020.06.26 04:11
    감사합니다 하루 기다려봐야겠네요
    Harp 2020.06.26 03:58

하루정도는 기다려보세요 첫날 지나고나서 세일목록 추가되는경우도 있어서요

백도진 2020.06.26 04:12
    감사합니다 하루 기다려볼게요 포인트제도 생겨서 스팀에서 구입하고 싶어지네요
    gamer 2020.06.26 11:21

포게임에서 리마스터 50% 세일하고 있습니다.