?

?

Extra Form

지금 스토리 모드가 끝나고 나서 너무 허탈한 나머지...

폭풍 검색을 하고 있는데 별다른 정보가 안나오네요.

마지막쯤에 문 쪽을 막 바라보길래 뭔 키를 누르면 뛰쳐나가나 했는데,

그것도 아니고 그냥 얻어 맞고 죽던데요?

그리고 땡큐 포 커뮤니티~ 하는데...

다음 이야기가 있는거죠?? DLC로 나온다고 했던가요?

쫌 어이가 없어서..ㅎㅎ 생존모드나 일단 계속 해야겠네요.

너무 오랜만에 해서 적응할겸 스토리나 끝내야지 하고 시작했는데

이건 아니지?싶어서요.

TAG •

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
    연방의괴물 2019.08.18 13:22

스토리 에피소드4까지 해서 완결입니다만 현재 에피3을 개발 중일겁니다.

개발 상황은 계속 발표하지만 언제 출시할거다.라는건 발표없이 진행중입니다.

Kixkout 2019.08.18 20:55
    아! 그렇군요 감사합니다.. 그나마 다행이네요.
    피자천국 2019.08.19 01:04

DLC로 나온다고 했는데... 저번 스토리가 나온지 한참 됐는데도 아직 안나오고 있어 불안합니다...