잡담

살 게 영 없네요...

?

?

Extra Form

매번 느끼는 거지만 할인율도 별로고..

신나서 구매했다가 험블번들로 뜨면 가슴 아팠던 기억 때문에 이상하게 구매가 꺼려지네요.

최소한 위쳐3 랑 폴아웃4 아니면 gta5 가격방어선이 뚫릴 줄 알았더니 가격방어선이 뚫리기는 커녕

폴아웃4는 아직도 고티 에디션은 나오지도 않고 휴..

이 번 세일에 가장 살만한건 도타2 레벨업 패키지 밖에 없는 거 같습니다.

80렙에 불멸상자 8개가 단돈 22000원이라니 이거 완전 미x거 아닙니까!

도타2 레벨업 상자는 나오자마자 질렀는데 게임은 뭐 사야할지 모르겠네요..

글쓴이 흐으으음님의 최신글
  1. 2020-04-12 00:18 이야기 > 파판7 리메이크 정말 소문대로 잘 뽑혔네요. *11
  2. 2019-11-15 10:08 이야기 > 프레이 엔딩봤습니다. 정말 재미있네요. *9
  3. 2019-08-24 03:17 이야기 > 게임 1년 정도 쉬었다하니 좀 재미있네요. *2
  4. 2019-05-08 13:08 이야기 > DOTA2 배틀패스 공개되었습니다. *2
  5. 2019-05-07 11:17 이야기 > 500g SSD 지름했습니다. *4

TAG •
    도끼 2017.06.23 08:56

도슬람.. 이시군요

오오 도타 하시는군요!

흐으으음 2017.06.23 18:37
    롤 접고 하는데 롤보다 훨씬 재미있어서요 ㅋㅋ