?

?

Extra Form

옛날옛적 매니악맨션 과 원숭이섬을 굉장히 재밌게 했습니다만. 이젠 어드벤쳐를 건드리지도 않고있죠.

취향도 바뀌고 옛날 그재미를 못느끼겟더군요.

하지만 이게임만큼은 정식출시되면 꼭 사리란 다짐을 하였습니다.

왜냐면 매니악맨션, 원숭이섬을 만들어낸 롤 길버트와 개리위닉스의 작품이고 킥스타터로 모금을하여 만들어진 옛날방식의 어드벤쳐였기 때문이죠.

하지만 정식출시된 지금 안사고있습니다.   안한글이라서요..

개인적으로 한글패치를 능력자분이 꼭좀 만들어줬으면 하는 게임입니다.

옛날 방식 맞죠?? 아래부분의 저 오픈 픽업등의 커맨드를 보시면 추억이 떠오르실겁니다.

거기에 매니악맨션처럼 여러명의 캐릭을 움직여 게임을 진행한다네요.

한글판으로 즐길수있는 그날까지 전 참고 기다립니다.

간략한 소개 입니다. 절대 광고아니에요. ^&^

Hollicforyou 2017.04.02 17:37
    저도 요즘 어드벤쳐보면 좀 그렇더라고요..좋은정보 감사합니다
    잭더윌로 2017.04.03 13:29

오 론 길버트 아저씨가 제작에 참여한 건가요? 몰랐는데 제게도 필구 겜이겠네요

감사합니다!