?

?

Extra Form

방송에서 실패했던 모노쿠마 던전 히든보스....

딜러캐였던 소니아를 빼버리고 딜링은 그냥 모노쿠마에게 맡긴상황에서

초방어+전체상태 회복을 배운 이시마루를 영입해서 들이대본 결과....

................클리어에 성공했습니다;;;;;

아니나도 두번 들이대보고 시원하게 성공할줄은 몰랐다고.....

원래는 모노쿠마보다 속도 늦게 맞춘 이시마루가 매턴 상태회복쓰면

모노쿠마가 혼란쓰자마자 치료되겠지 하는 계산을 했었는데... 그시점부터 혼란적용이더군요..... 계산실패....

그래서 속도를 최대한 파티위로 높여보고서 혼란오기전까지 초방어 후 혼란오면 회복... 

암살 넣은 마이죠노 사야카가 혼란걸리고 자기에게 암살 성공해서 자살하는 모습보고 뭔가 모를 아련함이

느껴진다거나(딜러가 쿠와타가 아니라 다행이지;;;) 하는 추억도 있었습니다만.....

(애초에 마이죠노에 암살넣은것도 컨셉인데;;;)

나중에 이 게임을 하실 분 들을 위해서 공략을 적게 될지도 모르겠지만...

현재로서는 더이상보기싫군요......(먼산)

..............................................하지만 육성해야 하는 캐릭터들이 아직도 25명이상 남아있다;;;;;

에잇몰라 자정넘었어! 그냥 잘래!!!!!

글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

위르노 2018.04.20 03:02

음 이젠 정말 즐기고 계신듯 하군요 ㅋㅋㅋㅋ

LuciDio 2018.04.20 12:21

이쯤되면 이게 벌인지 ㅋ

설마 피학적 스탈이시라던가 헉

에리지나 2018.04.20 13:26
    벌 맞아요...보통이라면 본편만 끝내고 그냥 다른게임으로 넘어갔을거라고요....

흐아아....ㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE