?

?

Extra Form

부랴부랴 새벽에 단간론파랑 저번 세일에 살까말까 고민했던 AOE과 해서 구매했네요.

단간론파의 경우 구매 막히고나서 "풀렸을 때 구매할 걸"하고 후회했었는데, 이번에 할인 기간과 겹쳐 구매할 수 있다는게 천운이네요.

잠은 좀 설쳤지만 만족스럽습니다.

글쓴이 JunkLife님의 최신글
  1. 2020-06-29 10:06 이야기 > [yuplay] Devil May Cry 5 *3
  2. 2020-06-26 09:01 이야기 > 단간론파V3 때문에 부랴부랴 새벽에 일어나서 주문했네요. *14
  3. 2019-12-17 20:01 ITCM이벤트 > 이벤트 응모합니다!
  4. 2018-11-25 09:58 이야기 > 먼슬리 선물하기 질문입니다.
  5. 2018-08-07 13:41 이야기 > 몬헌 월드 gmg에 이어 한국도 키 발급해줍니다. *2

부들맨 2020.06.26 09:31

저도 v3 세일때 이빨이나 맞쳐보자, 안되면 말고 식으로 기다렷는데, ㅋㅋㅋ 세일 가격으로 잘 샀네요.

JunkLife 2020.06.26 10:31
    타이밍이 딱 세일 앞두고 풀려서 저도 더욱 만족스럽습니다.
    코로류 2020.06.26 10:01
    저는 앱으로 들어가니 지역제한으로 나오네요
    JunkLife 2020.06.26 10:31
    꾸러미로 구매하셔야합니다.
    1편이나 2편으로 들어가셔서 스크롤 내리시고 꾸러미로 구매해보세요.
    코로류 2020.06.26 14:03
    꾸로마에는 v3가 나오는데, 정작 클릭해보면 지역제한 이여서요
    혹시 구입해도 라이브러리에 추가가 안되는건가 하네요
    JunkLife 2020.06.26 14:04

꾸러미에 나오고 금액도 V3가 반영된 가격이면 라이브러리엔 정상적으로 등록됩니다.

이게 버그로 풀린거라서 V3 상품페이지 접근하면 지역제한으로 뜨는 것이 정상이에요.

별비 2020.06.26 10:02

이틀전에 산거 환불하고 다시 구매했습니다.

이럴까봐 플레이 안하고 있었던게 다행이네요

JunkLife 2020.06.26 10:33

저도 그 정보를 어제 보고 살까말까 고민하다가 내일이면 여름세일이라 기다렸더니 할인가로 구매해 더 만족스럽습니다.

BSBAND 2020.06.26 10:52

이 게임 괜찮나요? 옆동네도 그렇고 엄청 많이들 구입하시네요

검색해 보니 비주얼이 너무 이질적이어서요

반찬투정 2020.06.26 11:28
    스팀에서 공식적으로는 판매중지인 게임이라서요.
    매니아들이 좀 있는 호불호 갈리는 게임입니다.
    흐우 2020.06.26 11:33
    솔직히 시리즈 팬만 하는 게임이라... 해보실 의향이 있으면 1편을 하시는게 좋아요.
    그래픽은 1편이나 3편이나...
    BSBAND 2020.06.26 11:36
    팬층이 제법 두터운가봐요 좀 더 알아봐야겠네요 감사합니다.
    그리니츠 2020.06.26 11:39
    이게임이 처음에는 그냥 풀렸다가 인천 여고생 초등학생 살인사건 이후에 구매제한 되버린 게임이라서 시리즈 모으던분에게는 절호의 찬스죠 ㅎㅎ 참고로 그냥은 검색이 안됩니다
  • ?
    RuTel 2020.06.26 16:34
    고민많이하다가 일단은 다시구하기도 힘든겜이라 해보기로 했습니다 ㅎ