?

?

Extra Form

1,2 보유시 꾸러미 가격 3만원입니다.

막힌줄 알았는데 이번에 스토어 업데이트 하면서 뭔 일이 있었는지 번들로 구매하니 들어오네요.

코로나 사태가 진정되면 친구 만나러 캐나다 가면서 사려고 했는데 이렇게 구하게 되네요.

저처럼 구매 못하셨던 분들은 다시 막히기 전에 꼭 구매하시길.

참고로 한국아이디, 한국IP로 구매했습니다.

글쓴이 Reberas님의 최신글
  1. 2023-11-12 11:03 이야기 > humble choice 12개월 99달러 프로모션 코드 떴습니다. *14
  2. 2023-09-17 22:43 이야기 > (수정) GMG판 모탈컴뱃 키도 막혔습니다 *14
  3. 2023-08-14 15:12 게임 할인/무료 > KAIROSOFT SUMMAR VACATION BUNDLE *14
  4. 2023-08-06 19:19 요청게시판 > 금지 ip 해제 부탁드립니다. *1
  5. 2023-08-06 19:08 요청게시판 > 유저 mgv 차단 또는 탈퇴처리 부탁드립니다 *1

• ?
    RuTel 2020.06.24 12:57
    오 3도 이제 구입되는군요
    Reberas 2020.06.24 12:59
    제가 알기론 저 번들 구매 수법도 되다가 어느 순간 막혔던 걸로 알고 있거든요.
    제 생각엔 아마 뭔가를 잘못 건드린거 같은데 곧 수정될걸로 보입니다.
  • ?
    RuTel 2020.06.24 14:45
    4.6에 구입하긴 좀 그래서 세일기다려봐야겠네요. 다시 막히면 어쩔수없구요...
    NEKOMORI 2020.06.24 13:15

정보 감사합니다.

별비 2020.06.24 13:31

이글 보고 충동구매했습니다.

kerakera 2020.06.24 13:51

오... 이거 슬슬 지역 제한 걸린거 정식 등록되는 사례가 늘어나는 건가요

Reberas 2020.06.24 14:14
    개별 구매가 안되는걸로 봐선 일시적 오류인것 같아요.
    레인하트 2020.06.25 18:15

v3항목으로 드어가면 해당지역에선 제공되지 않는다는걸보니 패키지로 내놓으면서 오류로 풀린거같네요 정식으로 풀리진 않았어요

벽운 2020.06.24 14:18

어쩐지, 묶음구매가 되서 놀랬습니다.

늑대와향신료 2020.06.24 14:24

작성자님 말씀처럼 꾸러미 구성하다 잘못 만진것 같아요. 일시적일거에요.

저는 이틀뒤 스팀 여름 세일이 시작되니 기다려봐야 겠네요. 그때까지는 버티겠죠?

Reberas 2020.06.24 18:15
    일단 구매 해놓고 나중에 세일하면 빠른환불 + 재구매 하는게 최선으로 보입니다.
    늑대와향신료 2020.06.24 18:38

이 게임이 그렇게 매력적인건 아니라서요...
    3종 게임 할인에 일시적인 지역제한 해제여야 메리트가 있을 거 같아요.
    할인은 엄청 자주하던데 여름할인 이틀밖에 안 남았고하니 기다려봐야겠어요.
    설령 다시 막힌다해도 시리즈 전체 가격으로 구매하기에는 가치가... 미리 전작 두 개를 할인 때 구매했어야했어요.
    정보 정말 감사합니다. 덕분에 여름세일 대비할 수 있겠어요~

감베리니 2020.06.24 14:46
    솔직히 안해도 그만이라..
    세일이 1만 되는중이라 비싸서 다 할인되면 살려구요.
    그때 막히면 어쩔수없고..
    짱군이 2020.06.24 14:47

예전에 한패도 안나왔을때 막힐까봐 빨리 구매했었는데 다시 뚫렸군요 조만간 다시 막힐듯한데 구매하실분들은 빨리 구매하시는게 좋을꺼같아요

아직 2편도 못해봤습니다만, 덕분에 잘 구매했습니다. 카드 실적도 채우고 좋네요! 

스팀할인 시작되면 가격이 변동 될지도 모르니, 일단 묶어놓고, 재구매를 하던지 해야겠습니다.

Nol9Sip4 2020.06.24 17:39

정보 감사합니다.

나중에 지역제한이 또 어찌될지 알수는지라...

낮은 할인율에 가격도 조금 비싸지만 그냥 구매했습니다.

스팀 여름 할인때 지켜보고 더 좋은 가격 나오면...

환불하고 재구매도 가능하니 미리 구매해도 나쁘지 않을듯 싶네요.

Reberas 2020.06.24 18:14
    일단 구매 해놓고 나중에 세일하면 빠른환불 + 재구매 하는게 최선으로 보입니다.
    crys 2020.06.24 19:37

사려고 했는데 1,2가 등록되어잇는거 보고 패스했습니다..ㅠㅠ

별비 2020.06.25 13:06
    1,2 편 보유중이면
    꾸러미 구매시 1,2 금액 차감해서 결제됩니다.
    즉, 꾸러미 구매해도 3편만 구입된다고 보심되요
    Schokolade 2020.06.24 20:11

오! 감사합니다.

아직 1,2, 절절소는 소장만하고 플레이 하진 않았지만 3도 이 기회에 구매해서 한번에 쭉 달려봐야겠네요.

꾸러미에 아무것도 안보여서그냥 보이기만 하나 싶었는데 구매가 됐을줄이야.

정말 감사해요.

REDPUMA 2020.06.25 00:49

정보 감사합니다. 덕분에 구매했습니다 ㅎㅎ

안녕하심니까 2020.06.25 04:18

바로 구매했습니다 감사합니다 

Medusa 2020.06.25 19:19

이번 기회에 없으신분들 살 기회군요

Screenshot_2020-06-26 Danganronpa 1 2 V3 상품을 Steam에서 구매하고 70% 절약하세요 .png

https://store.steampowered.com/bundle/13789/Danganronpa_12V3/

여름할인으로 시리즈3종 기본 60%할인 + 꾸러미할인 25%적용되었습니다.

Reberas 2020.06.26 14:42
    저도 환불하고 재구매 했어요 ㅋㅋ
    레드라쿤 2020.06.26 11:20

감사합니다! 이빨 맞춰야 겠어요ㅎ