뫼한님께 올도과 클을 3개월내에 하는 조건으로 받은 단간론파.....

서서히 진전이 있는거 같기는합니다...아마도....

일단 도전과제를 완료하는 순간은 방송+동영상으로담으려고는 하고있는데요.

https://www.twitch.tv/erigyna/videos/all

자기단련거울 : 레벨 99를 달성한다

첫시련: 10층보스 클리어

정점으로의 도달:최종보스 클리어

마지막시험: 육성 최종시험을 통과하세요

...이상 4개는 클리어. 마지막시험 같은 경우는 반 운빨로 통과해서 미처 동영상으로 못남긴 상황.....

모노쿠마 던전 61층까지 진입하니까 갑자기 몬스터들이 반 면역으로 몰려나와서 진행이 안되는김에 남는 골드로

데스머신 카드뽑기를 마구마구 했더니 그나마 10%확률로 나오는 U등급 카드들이 있어서.....

.......................이거 언제 다모으지?(도전과제 초고교급댓츠올 : 모든캐릭터 모든등급을 모으세요 )

모노쿠마 던전 다 클리어해야 U등급 확률이 33%가 된다던데.. 그나마 아래로 내려가니 골드는 좀 많이주네요....

그리고 그나마 희소식으로 도전과제 하나가 분량이 3분의 1로 줄었습니다.

육성마스터: 모든 캐릭터를 키우세요.

이게 등급상관없이 캐릭터당 하나만 키워주면된다네요........ NSU등급별로 다키워야 하는줄알았건만 그나마다행...

....................................그래도 캐릭터가 70개는 되지만...(한 50개남은건가;;;)

팬심으로 전진중입니다;;; 본편은 시간이 길었어도 즐겼는데 뺑이노가다는 이거 진짜 아니네요......

그리고 유메노, 호텔로 좀 와라! 너만 호텔로 오면 도전과제 하나 더 완료라고!!!

(열쇠사용시 캐릭 15명중 랜덤으로 하나가 등장... 세이브로드노가다 횟수가 40회를 넘은듯;;)

ps. 방금 유메노가 나와줬습니다... 확률랜덤이라도 15분의 1이잖아.. 대체왜 80번을넘게 안나오는건데;;;

이 게임의 최신 글
  1. 2020 스팀 여름할인 결산... *14
  2. 스팀 환불은 역시나 빠르네요. *3
  3. 단간론파V3 때문에 부랴부랴 새벽에 일어나서 주문했네요. *14
  4. 스팀환불 엄청 빠르네요!!! *2
  5. 단간론파 질렀습니다!!!! *3
글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

TAG •

Who's 에리지나

Articles

-->