뫼한넴께 벌게임...으로 받은 단간론파.

일단 마지막장 엔딩까지 확인했습니다.

플레이 타임은 46.4시간....................................이걸 열흘안에 끝내다니 내가 미쳤지;;;;

(그것도 동영상 녹화까지 하면서....)

플레이 하면서 느꼈습니다만... 확실하게 수작입니다.

혼자서 중얼중얼 하면서 클리어한 기록을 보고싶다면야 제 트위치 기록에 가서 보시면됩니다만..... 

https://www.twitch.tv/erigyna/videos/all

단간시리즈의 기본이 있는 사람들을 대상으로 만든 느낌이고

(전작들의 내용을 모르면 약간 이해하기 힘든부분이있습니다)

단간시리즈의 팬이라면 사서하는게 아깝지 않은작품일테니 저 영상으로 눈버리지 말고 사서 하세요.....

그리고 뫼한님 벌게임 내용은 전 도과 클리어였는데 현재 도전과제 확인해보니 남은도과가 16개....

하나는 올도과 클리어 기념이니 15개라 볼수있는데 뭐이리 많이 남은거지;;;;;;;;;

뫼한님이 링크해주셨던 astats를 확인해보면 클리어 37시간에 올도과가 120시간........

.......뭔가 아직 갈길이 멀다는느낌인데..깨꼬닥...

이 게임의 최신 글
  1. 2020 스팀 여름할인 결산... *14
  2. 스팀 환불은 역시나 빠르네요. *3
  3. 단간론파V3 때문에 부랴부랴 새벽에 일어나서 주문했네요. *14
  4. 스팀환불 엄청 빠르네요!!! *2
  5. 단간론파 질렀습니다!!!! *3
글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

TAG •

Who's 에리지나

Articles

-->