................미스클릭으로 주절주절 썼던글 날아가니 두배로 탈력...

그런고로 요점만 정리하면.... 플레이영상에서도 말했지만....

'무슨놈의 1장 클리어했는데 최종장이라도 마친 느낌이냐'

중간쯤에서 진상을 깨달았는데 말한마디 못하고 진행에 압도되어 침 꼴딱꼴딱 삼켜가며 플레이했네요.

단간시리즈 팬이라면 제 허접영상은 물론 다른사람영상으로 보지말고 직접 플레이 하시는걸 강하게 권합니다.

그나저나 프롤로그~1장종료시점에서 플레이타임이 이미 10시간오버;;; 오늘 분량만 4시간 반;;;;;

이작품... 가격값은 충분히 하는거같아요................

ps. 게임분류도 날라가있었네....

이 게임의 최신 글
  1. 2020 스팀 여름할인 결산... *14
  2. 스팀 환불은 역시나 빠르네요. *3
  3. 단간론파V3 때문에 부랴부랴 새벽에 일어나서 주문했네요. *14
  4. 스팀환불 엄청 빠르네요!!! *2
  5. 단간론파 질렀습니다!!!! *3
글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

TAG •

Who's 에리지나

Articles

-->