잡담

도전과제 2000개 달성!

?

?

Extra Form

잇셈에 저보다 더한 괴수분들도 많이 보았지만....

도전과제 줍줍하는 게임을 통해 저도 드디어 도전과제 2000개를 달성했습니다!!

이제 zup2의 남은 도전과제를 깨러 가봐야겠네요!

다들 좋은밤 되시길!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-09 09:36 이야기 > 스타듀밸리 공식 한글화 된다네요 *20
  2. 2017-12-05 22:01 이야기 > 아놔.. 닌텐도 스위치 배송 이제봤는데 어이없네요.. *6
  3. 2017-11-23 21:55 이야기 > 아.. 세이브 파일이 날아갔네요 ㅠㅠ *10
  4. 2017-11-19 22:34 이야기 > 6.3k달성했네요 *6
  5. 2017-11-10 08:49 게임 할인/무료 > Crypt of the Necrodancer -80% *3

TAG •
    돌삐니 2016.12.07 23:51

도전과제 컬렉터 분들 보면 부럽습니다

저는 게임에 원체 빨리 질려서 ㅠㅠ

lind1004 2016.12.08 00:28

전 아직 1.3k네요 ㅠ 2k 축하드려요~~