잡담

sexy brutale 이 한글화되다니!

?

?

Extra Form
정말 해보고싶은게임이지만 안한글이라 라이브러리에서 썩는중이었는데 뜬금없이 험블 트로브 한글이라니!

이거 플스 독점한글인줄알았는데 아니었나보네요.

당장 받아서 하고싶은데 며칠전에 먼슬리 구독을 끊어서..

조만간 스팀판 한글도 가능하다는 행복회로 돌려도 되는거겠죠?

그나저나 한패만 추출해서 올려주실분 없으실라나;;
글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2

Ge.Ko 2018.07.29 11:59

이게 독점이 풀린건지 아닌건지 정확하지 않다보니.. 유통사에서 만든 한글을.. 추출해서 올려주실분은 없지 않을까 생각합니다. 

회색의레인저 2018.07.29 12:01

구독을 안하고 있어도 먼슬리로 구매한거 있으면 그거 free drm 파일 다운 받으면 되더라구요...

이부프로펜 2018.07.29 12:08

저작권 때매 추출해서 올리는건 절대 안될꺼 같고.. 개인적으로는 아래글에 댓글 적는데도 적을까 말까 계속 고민했었네요 ㅋㅋㅋ