?

?

Extra Form
섹시 브루테일이란 게임이 재미있어보이는데요 문제는 영어..

추후 유저패지도 기대 할 수 없게만드는 인트라게임즈의 ps4버전 한글화..

이거랑 dex보고 3티어가는게 나을까요 그냥 vally만보고 2티어가면 될까요?
글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2

흑왕야Best 2017.11.29 18:37 Files첨부 (1)

이드v 2017.11.29 16:07

은근히 고민하게 만드는 구성이러다구요 ㅜㅜ

Gaonnuri 2017.11.29 16:27

섹브는 죽어도 노한글화이려나요 ? 유저패치도 절망적인!?

아...콘솔만 한글화군요.ㅜ.ㅜ

myco 2017.11.29 16:33

저거 시간제한이 있어서 언어 압박 좀 있습니다.

Gemstaz 2017.11.29 16:44
    이런다고 안사시면 계속 아른거리실겁니다.
    중요 게임들이 노중복이면 일단 3티어로 가는겁니다. ㅎㅎ
    bena 2017.11.29 18:06

2중복.. 섹시 브루테일보고 그냥 3티어갔슴다.. 

안사면 나중에 후회할테니까요ㅜ.ㅜ

흑왕야 2017.11.29 18:37 Files첨부 (1)

도ㅡ도 2017.11.29 23:01

아아 한글화 된다고 봤는데 그게 플스 독점이었군요...