?

?

Extra Form
예구했다가 환불하고
몇일전 너무 심심해서 다시 샀다가

적 체력바랑 암살모션 쓰레기인거 보고

20분만에 환불을 눌렀습니다...

고스트 오브 쓰시마 기다려야겠네요 ㅠㅠ
글쓴이 코기님의 최신글
  1. 2020-10-08 21:59 이야기 > 끝판왕 마우스를 샀는데 불량이 와버렸습니다 *8
  2. 2020-07-26 00:32 이야기 > 가격오류로 14테라 하드가 반값에 풀렸습니다. *9
  3. 2020-06-26 05:48 이야기 > 저도 3개 구입했습니다 *1
  4. 2020-05-26 10:05 이야기 > 대규모 해킹러시가 있습니다 조심하세요 *10
  5. 2020-05-22 09:49 이야기 > 파크라이 뉴던 2번째 구매 ->환불... *3

Leckie57 2020.05.22 11:12

저도 예전에 파크라이5 할인할 때 구입했다가 30분만에 환불했었습니다. ;ㅁ; 

사실 이제는 유비식 오픈월드 게임에 큰 재미를 못 느껴서 구입을 안 하게 되네요. 

유비 오픈월드 UI가 어느 순간부터 다 비슷 비슷 해지는 바람에..ㅜ.ㅜ

감베리니 2020.05.23 04:04
    저도 5 할인때 혹해서샀다가 1시간하고 환불할라했는데 유플샵에서사서 안되더라구요 ㅠ 유플샵에는 어크시리즈만 사야겠습니다