?

?

Extra Form

일단 시즌패스 상점페이지에서는 파크라이3포함이라고 해서 시즌패스 포함인 골드버전을 구매 했는데 에픽 라이브러리에 파크라이3이 추가가 되어있지 않더군요

혹시나 유플레이쪽엔 추가되었나 확인했는데 파크라이5 시패는 적용되어있는데 3편은 없었구요

유플레이쪽 문의에선 구입처쪽 라이브러리에 추가가 될것이다 라고 나와있고 에픽쪽에서는 관련 Q&A가 없어서 메일문의 보내놓은 상황입니다

혹시 같은문제 해결하신분 계시면 해결법좀 알려주시길 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-09-03 18:18 이야기 > 지금 스팀 아이스본dlc 제일 싸게 구할수 있는게 어딘가요? *3
  2. 2020-04-14 16:50 이야기 > 에픽게임즈 손절합니다 +내용추가 *26
  3. 2020-04-10 01:11 이야기 > 에픽 파크라이 5 시즌패스 파크라이3 추가 안되네요 *12
  4. 2020-01-31 02:08 이야기 > 스팀 터졋네요 *6
  5. 2019-09-13 10:09 이야기 > 이번 추석엔 마땅히 살만한게 없네요 ㅠㅠ *1

TAG •
    친우천왕 2020.04.10 04:06
    저도 이것 때문에 검색해봤는데 옆동네 게시판에선 에픽에 문의하니 플래폼마다 제공 기준이 다르다고 3 못준다고 했다네요ㅜ
    3 받을 줄 알고 5 구입한건데.. 아니었음 평이 더 좋은 4 구입하려고 했는데 충격이..ㅡㄴ
    neonecro 2020.04.10 20:55
    이런 상황이면 에픽에서 어쎄신 크리드 오딧세이 골드 사도 3 리마스터 안 주는거 아닌가 모르겠네요.

이것도 정확히 확인을 해봐야겠네요.
    BonoBono 2020.04.10 04:45

에픽에서 파크라이5 시즌패스로 들어가면 파크라이3 포함이라고 되있는데 저도 혼란스럽네요...

에픽 쿠폰 써야해서 파크라이5 골드에디션 사려했는데요...

에픽에서 시즌패스 구매시 준다고 써있으니 혹시 파크라이5 본편이랑 시즌패스를 따로 구매하면 어떨까요?

혹시 해보신분 있으시면 답좀 부탁드립니다...

최민규 2020.05.25 20:50
    제가 해봤는데 안주네요. ㅠ 문의해보긴 했는데 왜 안주는지는 모르겠어요
    BonoBono 2020.05.29 19:29
    에픽에서 답변왔는데 순차적으로 주고있으니 기다리라고하네요.
    BonoBono 2020.05.29 19:31
    에픽스토어의 파크라이5 골드 에디션에는 시즌 패스가 포함된 것으로 알고 있으며, 시즌패스에는 파크라이3가 포함되어 있다고 나오나 골드에디션 구입 후 파크라이3를 받지 못하였다는 분들이 많아서 별도로 파크라이3를 등록할 수 있는 방법이 있는 것인지 여쭤봐 주셨더라구요.도움이 필요하신 부분을 정확히 적어서 찾아주신 것 정말 감사드립니다!말씀해 주신 부분에 대해 저도 최대한 도움이 되어 드리고 싶은 마음에 열심히 확인해 보았는데요!파크라이3의 경우, 전달해주신 것처럼 파크라이5 골드 에디션 구입 후 제대로 받지 못했다는 제보를 다른 분들께서도 해주셨었구요.담당팀에 전달되어 확인중에 있었으며, 현재는 계정에 수동으로 지급 도움 드리고 있는 것으로 확인되더라구요.그러니 원하시는 경우, 파크라이5 골드 에디션으로 구입해 주셔도 되구요!다만 수동 확인 및 지급 되고 있고 순차적으로 진행되다보니 파크라이3가 계정에 등록되기까지 다소 시일이 소요될 수 있는점 조금만 양해해 주시면 감사하겠습니다!( ※ 파크라이5 골드에디션 구입 후 별도로 문의는 남겨주시지 않으셔도 됩니다!)혹시라도 다른 도움이 필요하시다면 언제든 편히 찾아주시구요!오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.감사합니다!
    BonoBono 2020.04.10 06:24

유비공식 홈페이지에서 답변 찾았습니다.

콘솔일 경우 파크라이5 시즌패스 소유자는 스토어에서 파크라이3를 검색했을때 무료 라고 나온다고합니다.

자기가 따로 라이브러리에 등록해야되나봐요.

콘솔이라 써있지만 PC도 자동으로 활성화 되지않으면 콘솔처럼 따로 등록 할수있지 않을까요?

에픽이나 유비소프트에서 해보시고 답변좀 부탁드립니다.

How can I access Far Cry 3? 
    On console, please simply navigate to your platform's store and search for Far Cry 3 Classic Edition. The game should appear as free for SEASON PASS owners. You can download and install it like any other game.
    On PC, the game will be added to your games library on either Steam or Uplay, depending on which platform you own the FAR CRY 5 SEASON PASS for. 

친우천왕 2020.04.10 12:21
    일단 제가 이번에 에픽에서 파크라이5 골드를 구매했으니 퇴근 후 한번 해보겠습니다
    지금 하는 게임이 많아서 구매만하고 설치도 안했는데 3를 안준다면 많이 실망스러울 거 같네요
    꾸뽕 2020.04.10 15:14
    일단 에픽 유비 스토어 양쪽모두 3구매페이지에서 미보유로나오고 구매버튼 클릭시 바로 결제페이지로넘어갑니다
    친우천왕 2020.04.10 17:53
    이미 해보셨는데 안되는 거군요ㅜ 시즌패스 내용에 3가 들어있다고 되있는데 그 시패가 들어간 골드를 샀는데 3를 못받는다니.. 말이 안되는 듯
    항의를 하고 싶지만 영어로 해야겠죠?ㅜ
  • ?
    RuTel 2020.04.10 13:55
    파크5가 4보다 별론가보네요. 3입문했던 유저라 4기대하고 실망했는데; 혹시 스팀처럼 dlc따로 체크해서 설치가능한걸까요??
    최민규 2020.05.25 19:16

근데 이게 웃긴게 제가 파크라이 스탠다드랑 시즌패스를 따라 사봤는데도 추가가 안됨. 진짜 억울합니다. 환불하기 귀찮은데.....