잡담

파크라이5 너무 재밌네요

?

?

Extra Form
역시 전 유비의 노예인듯

여러곳에서 엄청 욕먹던데 전 3보다 훨씬 재밌었네요

스토리나 납치는 익히 안좋은 소리를 들어서 아예 싹 무시했습니다
커신마다 폰질한다거나 등등

유비를 좋아하긴 하지만 솔직히 유비겜 스토리는 거르고 들어가는거라...

그 외에는 할것도 많고 겜 플레이 자체도 재밌고
남들 욕하는 비행기도 조작감 나쁘지 않았습니다

무엇보다 이건 엄청 개인적인거지만 고향생각나서 특히 즐거웠던거 같네요
물론 미국시골은 아니고 전남의 편의점도 없는 시골마을이지만

마을 입구에 하얗고 큰 교회 있는 것도 비슷하고 드넓은 논과 밭에 뒤에는 굴곡있고 수풀이 무성한 뒷산이 있고
일요일 오후에 논밭 한가운데의 농로를 자전거 타며 쐬는 여름바람까지

파크라이에서 고향을 느낄 줄이야

무지개애교 2019.07.20 22:03

미국 시골에서 한국 시골의 감성을 느끼셨네요! 어느 나라든 정겨운 고향의 향수는 비슷한가 봅니다! 저는 뉴던 구매 후 플레이 하지 않았는데 파크라이5 구매 후 연달아플레이 해야 겠네요 :)

생선생 2019.07.21 06:11

저도 배경 및 BGM에 대해서는 파크5가 극찬받을 요소가 있다고 동의합니다.

얼룩고양이 2019.07.21 09:19

그럼 혹시 저랑 협동 하실래요? 사람이 너무 없어서 할사람이 없어요 ㅠㅠ 저도 파크라이5 100시간정도 했어요

무나 2019.07.21 16:14
    감사합니다만 아직 한창 스토리 깨는 중이라ㅠㅠ
    술라 2019.07.22 15:05

맨날 납치당해서 하다가 때려침...