잡담

파크라이 5 재미없네요...

?

?

Extra Form
유비샵에 하도 싸게팔길래 파크라이 시리즈를 처음 입문했는데 정말 재미없네요...

대략 1시간정도하다 너무 재미없어서 환불했더니 거절당했네요 ㅋㅋ

해당사유에 맞지않는다고하는데 너무 노잼이라 환불한다고 했거든요 ㅋㅋ

근데 유비샵은 환불사유가 명확해야하나보네요?

11일에사서 16일에 환불신청했는데도 안먹혔네요 ㅡㅡㅋ
글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  2. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  3. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  4. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2
  5. 2021-12-25 06:54 이야기 > 스팀 트레이딩카드 구매되고있는거 취소하는건없나요? *8

FluffyBest 2019.02.19 15:06

이걸 골드로 샀음 ㅠ

감바떼 2019.02.19 09:53
    아쉽네요
    파크라이 뉴던인지 알고 잘못샀다 했음
    환불해줬을지 모르는데
    촉수금지 2019.02.19 13:14
    유플은 자신들의 오류등이 아니라면 고겍변심에 의한 환불은 불가능에 가깝습니다. 오리진도 24시간 이내는 묻지마 환불해주는데 유황숙이 이것만은 깐깐하죠.
    Fluffy 2019.02.19 15:06

이걸 골드로 샀음 ㅠ

이드v 2019.02.19 17:25
    너무 정직한 환불 사유 ㅜㅜ
    MIYO 2019.02.19 20:26

저도 혼자해보니깐 재미 없더군요

어차피 환불 안되시는거 멀티 같이 해보실 생각은 없으신가요

Leckie57 2019.02.19 22:57

저도 예전에 스팀에서 구입했다가 포아너와 함께 환불했었습니다.

유비게임은 다 좋아하는 편인데, 이상하게 파크라이 시리즈는 안 맞더라구요. 

포아너는...........

jhkim 2019.02.20 16:21

리뷰나 후기를 미리 많이 찾아보시고 사시징..

-1730 2019.02.21 01:26

파크라이는 3편이후에는 영..