?

?

Extra Form

자고로 유비의 경우 러샤 키 등록 시 러시아 언어 고정으로 그떡인 경우가 어크로그 이후로 생겼는데요

이번 YUPLAY 일반판 파크라이5의 경우 언어가 전부 풀려 있습니다.

디럭스나 골드 버전에서 한글은 빠져있으나 일반판에서는.....

물론 아직 구매하지 않았습니다...ㅎㅎㅎ

글쓴이 슈리z님의 최신글
  1. 2019-10-19 02:30 이야기 > 험블먼슬리가 클레식으로 바뀌면서 구려지네요 *12
  2. 2018-06-15 21:41 이야기 > yuplay 디비전 골드버전.... *7
  3. 2018-06-06 23:04 이야기 > 러샤 유플 살펴보다가 재밌는것을 발견했습니다. *4
  4. 2018-03-11 23:24 이야기 > 마피아1 demo버전 링크 *2
  5. 2017-12-28 18:34 이야기 > 사쿠라 게임즈 이벤트? *3

TAG •
    Lugal 2018.06.06 23:07

이용 가능하다!

oasisun 2018.06.07 10:28

용자가 나오려나요? 

LuciDio 2018.06.07 11:39

용자여 일어나세요

촉수금지 2018.06.09 19:37
    제가 yuplay가 아닌 유비 러시아 공홈에서 구입해본결과..골드버젼인데 한글잘나오네요.